INGREDIENTES:
Trocea las carnes, salpimienta y las pones a dorar en una cazuela grande con aceite.
Lamina
los ajos y pica la cebolla y el pimiento en dados. Agrégalos a la
cazuela y remueve bien. Pela el tomate (retírale las pepitas), pícalo en
dados y añade. Cocina todo, removiendo los ingredientes de vez en
cuando durante 10 minutos.Añade la alcachofa troceada.
Vierte
el vino y dale un hervor. añade los caracoles .Pela las patatas, córtalas cascándolas y
agrégalas. Añade la hoja de laurel y unas ramitas de tomillo. Cubre con
agua y sazona. Cocina todo a fuego moderado durante 30 minutos.
Espolvorea con perejil picado. Deja que repose durante 5 minutos y
sirve.
Bon profit !!!!
Ummmmmmmm delicioso
ResponderEliminarHola guapa, me alegra leerte. No soy muy fan de los caracoles, los he comido un par de veces pero, yo, no los he preparado nunca, lleva su trabajo hacerlos.
ResponderEliminarEl conejo y la costilla ya me van más, me sorprende el plato en si, una combinación interesante
Un besazo 😗😗😗😗
Hola M. Jesùs, no sabes como me alegra verte por aquí, espero que continues. Este plato tiene que estar delicioso. Un abrazo.
ResponderEliminarHola M. Jesús, que plato tan apetitoso. Un Abrazo
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