INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
8 trozos de bacalao desalado
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce y una punta de pimentón picante
1 vaso de vino blanco,perejil, aceite y harina.
PREPARACIÓN:
Con el aceite del bacalao, freímos 4 dientes de ajo cortados en láminas, cuando empiezan a dorarse añadimos el pimentón y a continuación el vino para evitar que el pimentón se queme. Se deja que hierva unos minutos.
Se echa esta mezcla por encima del bacalao ya colocado en la bandeja. Picamos menudo el resto de los ajos y el perejil. Espolvoreamos con esta mezcla el bacalao y lo introducimos al horno unos minutos, en la función de grill.
Esta receta recibe su nombre del recipiente en el que se preparaba. La llauna es una lata de hojalata que utilizaban los arrieros o campesinos para poder calentar este plato y mantener el jugo, evitando así que quedara seco.
Bon profit !!!!!

Molt pro que molt bo.
ResponderEliminarMmmmm....menuda manera de preparar el pescado tan rico, y con esa salsita que me quita en sentido, delicioso!! un 10 para este plato. 1 besazo enorme!!
ResponderEliminarNo me gusta el bacalao seco que generalmente se prepara en la víspera de Navidad. Esta receta es realmente excelente, muy simple y muy sabroso. Estoy ahorrando, gracias!
ResponderEliminarQue bueno.El bacalao en casa nos gusta mucho. Este se lo comerían encantados.
ResponderEliminarQue rico Chus !!!!
ResponderEliminarMi mami también lo hacía de rechupete !!!
Que rico Chus !!!!
ResponderEliminarMi mami también lo hacía de rechupete !!!
El bacalao me encanta, de cualquier manera, pero a la llauna es "superior"
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese bacalo, me encanta ese pescado :)
ResponderEliminarUn besazo
Te ha quedado espectacular, para atravesar la pantalla y traerse ese plato para aquí.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y bien delicioso, que mas le podemos pedir con la pintaza que tiene, me ha encantado, bsss
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible, amiga mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue bueno !! me encanta el bacalao cocinado de cualquier manera y esta es una de ellas ,se ve estupendo
ResponderEliminarbs
Un plato como Dios manda, y muy curioso el origen del nombre. Un besote!
ResponderEliminarEl bacalao, me encantan, y este te ha quedado divino, te deseo unas Felices Fiestas, y un buen 2016, besos
ResponderEliminarUn felice Natale a te e alle persone a te care.
ResponderEliminarComo siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEspectacular de diez
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