250 gr de boquerón ,limpio y quitada la espina
harina para rebozar
1 huevo para rebozar
sal
aceite para freír
Para la ensalada
peix sec
tomate
pimiento
pan seco o crostes
aceite
sal
pimienta
Freír los boquerones pasados por harina y huevo batido
En un bol poner los ingredientes de la ensalada, aderezar con un buen aceite de oliva Virgen Extra, sal y pimienta negra.
Bon profit!!!

Squisito!!!
ResponderEliminarBuona settimana
ÑAM!! me comería todo de un bocao... Ummmm qué rico!!!!
ResponderEliminarBss.
Chus que rico !!!!!!
ResponderEliminarNo he probado nunca el "peix sec" jajaja
Chus que rico !!!!!!
ResponderEliminarNo he probado nunca el "peix sec" jajaja
Ummmm que ricos¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe chiflan los boquerones fritos, el peix sec nunca lo he probado,me encanta para una cena,besos
ResponderEliminarhola Lalaina, pero usted no desea agregar a mis seguidores? That’s amore
ResponderEliminarMi madre lo hacía a menudo el boquerón así rebozado y todavía sigue gustándome, lo has acompañado muy bien con la ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Mira que me gustan a mí los boquerones, y más aún rebozados. Mi madre solía hacerlos así, ahora sólo caen cuando nos queremos dar un capricho, jeje, pero es que quedan riquisimos. Y ese acompañamiento con la ensaladita le queda de rechupete ;) 1 besazo gordo!!
ResponderEliminarMuy buena receta mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarWuauuu que buenos, me pirran de todas formas y así tienen que estar genial, me quedo por aquí en tu cocina me encanta..
ResponderEliminarBesos cielo!!!
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Hola M. Jesús!!!!! Que buenos estos boquerones rebozaditos, dan ganas de comerselos. Petonets
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