jueves, 9 de abril de 2015

GAMBAS REBOZADAS CON PANKO

INGREDIENTES : 

para 4 personas
20 gambas
1 huevo
Panko
Sal
Pimienta
Aceite para freir

PREPARACION:

Pelar las gambas dejando el ultimo trozo de la cola.
Salpimentar, pasar por el huevo batido, y por el panko.Una vez rebozados, frielos en abundante aceite  caliente . 
Pasalos a papel absorbente.
Puedes servirlos con ensalada o una salsa . 

El panko es una especie de pan rallado japonés. El panko no está elaborado con pan. Se forma a partir de harina de trigo y mediante un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado el producto se seca en turbinas de aire caliente. Wikipedia






 


13 comentarios:

  1. Hola M.Jesús!!!!!! Que buenas estas gambas, para empezar a picar y no parar. La verdad es que nunca había oído esto del panko. (ignorancia culinaria). Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Belli croccanti come piacciono a me! Buonissimi. Baci.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!! Esta receta la tengo en mente desde hace tiempo, parece que me has leído la mente jejeje. Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Siempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  5. Las gambas rebozadas son muy ricas, se pueden hacer también rebozándolas con coco rallado en vez de panko.
    Besoss y gracias por pasar a saludarme

    ResponderEliminar
  6. Hola!! Muchísimas gracias por visitar y quedarte en mi blog!! yo también me quedo por aquí, estas gambas rebozadas tienen una pinta deliciosa!! Un saludo

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  7. No lo he preparado nunca con este ingrediente y me animo desde ya, se ve muy bueno y crujiente.Bssss

    ResponderEliminar
  8. Me acabo de dar cuenta de que me había perdido esta entrada con lo ricas y crujientes que quedan con este rebozado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. No las prepare nunca con este rebozado y tienen que estar riquisimas, lo anoto.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  10. No conocía el panko, pero prometo que lo voy a probar, me has convencido
    y es que se le ve tan ricas y crujientes.
    Un saludo...

    ResponderEliminar

  11. Buenas tardes, estas gambas rebozadas se ven fabulosas, con ese tipo de pan rallado japonés, con el que las has rebozado, parece que las deja muy crujientes. Si tengo ocasión la próxima vez las preparare siguiendo tus pasos.
    ME ENCANTAN
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  12. Me gusta este pan para rebozar, queda muy crujiente! para el aperitivo del domingo hago estas gambas!!

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.