jueves, 5 de febrero de 2015

CONEJO CON ALCACHOFAS









INGREDIENTES: 

1 conejo
2 trozos de tocino entreverado
4 alcachofas
1 cebolla
2 ajos
medio litro de caldo
aceite de oliva virgen extra
harina
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Salpimentar el conejo,que ya estará limpio y troceado, enharinarlo y pasarlo por la sartén que se dore un poco, sacar y reservar.
En el mismo aceite de freír el conejo freír los dos ajos y la cebolla, finamente picados.
Cuando todo haya cogido color añadir el tocino a trozos freír un poco y agregar,el conejo  y  el caldo. Pasados 15 minutos añadir las alcachofas troceadas y que acabe de hacer chupchup 15 minutos mas.

Bon profit !!!!








14 comentarios:

  1. Que buen guiso para estos días de frío. Un besote!

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  2. Como apetece con este frio un guisadito para mojar pan... i con alcachofas mejor qu mejor! buen fin de semana

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  3. Hola Lalaina. Esta propuesta de hoy debe estar riquísima. La carne de conejo se debería consumir más, ya que es baja en grasas. Un saludo.

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  4. En casa nos encanta el conejo :)
    un beesote

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  5. qué mezcla tan buena, un super guiso!!

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  6. Me encanta este plato, para mojar pan. Besos

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  7. Una receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  8. No puedo con el conejo, lo fibroso y ese sabor tan fuerte no lo soporto. Eso si Cambiándolo por pollo, me encantos ese guidito, las alcachofas le vienen fenomenal.
    Besos

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  9. Mmmmmm creo que tengo un conejito en el congelador ......

    Riquísimo Chus, seguro que cae jajajajaja

    Besitosssss

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  10. Solo leer conejo y alcachofas ya esperas algo bueno, pero tu receta es genial!
    Que hambre tengo ahora jeje
    Besos

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  11. Chus lo he hecho hoy !!!!!! Benja todavía está "sucant pa" jajajajaja.
    Estaba riquííííííísimo.

    Petonets.

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  12. Holaaaa!!!!!! Que apetitoso está este conejo y sobre toso con las alcachofas que están buenas de todas las maneras. Petons

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.