viernes, 13 de febrero de 2015

CALAMARES, GAMBAS Y LENGUADO PLANCHA


INGREDIENTES :
Para dos personas

500 gr. de calamares
400 gr. de gamba roja
Un  lenguado 750 gr.
Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
Pimienta
Sal 

PREPARACIÓN:

Limpiar los pescados y pasarlos por la plancha o sartén caliente con un poco de aceite sazonar con sal y pimienta . 
Si se quiere  poner un poco de ajo y perejil picado . Saltear rápido y servir.  

Bon profit !!!!









22 comentarios:

  1. Adoro!!!!!!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  2. Pues es un menú muy sano y rico :) todo me gusta! Un beso y feliz fin de semana.

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Como me gusta este menú!!!.
    Besos y buen fin de crisylaura.

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  4. Me apunto pero ya, a este menú, vaya cosa rica. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

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  5. Que delicia y además sana .... Para la próxima avisa jajajaja besines bella dama ..

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  6. Se me hace la boca agua de ver esta bandeja, todo tan rico cocinado de la forma más sencilla.
    Besos.

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  7. y luego buscan menús sofisticados para San Valentín. A mi que me pongan esto para la cena y ya ni tartas, ni postres, ni regalos jaja.
    Que buenoooooooo
    Buen finde

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  8. Una parrillada de pecado de lujo, como la disfrutamos en casa exquisitaaaa.... bikiños

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  9. Un plato muy jugoso y se hace en poco tiempo.Bssss

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  10. Sensacional! Ideal per un dinar de diumenge com avui!

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  11. Facilito pero resultón. Una buena comida de fin de semana. Un besote!

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  12. Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  13. Bona nit!!!!!!! Este es un plato que solo ver la foto ya te lo comerias. Un abrazo


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  14. Que parrillada más buena!! sana, sana i buena, buena!!

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  15. Si tu me haces estos platos te hago un pastel.....

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  16. Si tu me haces estos platos te hago un pastel.....

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  17. Recetas de lenguado de vivero

    Hola yo soy comprador habitual de lenguado y últimamente en la pescadería donde los compro los traen de vivero y la verdad salen muy buenos. Los suelo hacer fritos para cenar o a la plancha bueno las recetas son las mismas no se si alguien lo ha comentado pero yo no encuentro diferencias notables son mejoras. Aquí dejo alguna foto para que veáis las diferencias.

    https://imageshack.com/i/f0Fbqs9nj
    https://imageshack.com/i/f0HWszDlj
    https://imageshack.com/i/ip9RjgAZj

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.