domingo, 25 de enero de 2015

ROLLITOS DE TERNERA O POPIETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.

8 Filetes de ternera cortados muy finos
8 lonchas  de jamón del país cortado fino
2 butifarras crudas
8 trozos de queso emmental, cortado  en  barritas finas
para el relleno 
1 cebolla 
2 dientes de ajo pelados
1  tomate 
1 hoja de laurel 
pimienta negra
1 vaso de vino  (de los de vino)
Un chorrito de brandy
sal aceite 
Un bote de mezcla de setas

PREPARACIÓN 
Estender los filetes y limpiarlos de telillas o grasa que tuvieran alrededor. Los estiramos bien y si hiciera falta los golpeamos un poco  con un mazo para aplanarlos .
Encima de cada filete ponemos una loncha de jamón un poco de la carne de la butifarra y la barrita de queso, enrollar atar con un hilo de algodon   o sujetar con palillos.Poner aceite  en una sarten ,pasar los rollitos por harina y freírlos. 
Sacar y reservar.
En la misma sartén freír la cebolla cortada muy menuda  los ajos,un tomate  sin piel ni pepitas cortado menudo  cuando este hecho el sofrito,añadir los  rollitos, laurel ,pimienta, sal, el vino y brandy,  agregar las setas escurridas y guisarlo  a fuego muy lento durante 45 minutos .Añadir un poco de agua o caldo para que vaya cociendo.
Quitar el hilo o los palillos para servir.
  


 





36 comentarios:

  1. Fetas per la Chus el diumenge passat estaban bones

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  2. Ke pintaa , tiene ke star mu buenoo

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  3. Ke pintaa , tiene ke star mu buenoo

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  4. Umm qué ricos tienen que estar, y con esa salsita!!!!!

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  5. La pinta es espectacular y por o que lleva, es seguro que está muy bueno.
    Besos
    Jorge.

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  6. Humm! Uma verdadeira delícia!
    http://petiscana.blogspot.pt

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  7. Unos rollitos muy ricos, con una salsa que pide abundante pan.
    Besos.

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  8. Qué rica y jugosa tiene que quedar la carne!! Una salsa para tener preparada la barra!! Un beso

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  9. Que delicia!!!! Tiene muy buena pinta!!
    acabo de descubrirte por un comentario en mi blog, y despues de cotillearte me quedo como seguidora tambien.

    Besos y nos leemos!! Jeje
    ^_^

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  10. Hola Maria Jesús ! Muchas gracias por suscribirte a mi blog, y ya me tienes aquí también como suscriptora del tuyo ... y ya me tienes babeando con tanta delicia :-D !! Iré tomando buena nota de tus recetas ^_^ !! Besos !!

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  11. Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  12. que ricos que tienen que estar estos rollitos Lalaina, ummm,bss

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  13. Yummy! I love your blog. I hope you will like mine

    http://instagram.com/ladyfur?ref=badge

    http://www.welovefur.com

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  14. Hola Lalaina no he podido venir mas deprisa, y esos rollitos tiene una pinta tremenda, ahora que ya soy seguidora no me pienso perder nada, voy a seguir echando un vistazo a tu blog, besos.

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  15. Uma receita semelhante e igualmente deliciosa! :)
    Obrigada pela visita, vou voltar!

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  16. Muchas gracias por visitar mi blog, una receta estupenda, yo también te sigo
    Un beso de Mis cosillas de cocina

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  17. Esos rollitos hacen que una comida sea completa y con sustancia. Con poco acompañamiento haces de este plato una receta especial digna de la mejor mesa.
    Un beso.

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  18. Que buena pinta Chus, yo también los hago pero con otro relleno, desde luego estos se ven riquísimos.
    Un besito y feliz semana.

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  19. que buenos me copio la receta !!!! gracias Chus

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  20. mmm.. un guisadet deliciós, original i molt gustós!

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  21. I am so glad we found each other, this is a type of cuisine I like! I hope we will stay in touch :))

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  22. Me has dejado un comentario en mi blog, gracias por la visita, y me dices que te haces seguidora a la vez que me invitas al tuyo...pues aquí estoy y como me gusta lo que he visto me quedo también siguiéndote :)) un beso.

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  23. La pinta és bueníssima!! y el nombre "popietas" de dónde vendrá...!

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  24. La pinta és bueníssima!! y el nombre "popietas" de dónde vendrá...!

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  25. No se si mi comentario ha salido. Te decía que has hecho un plato exquisito, yo también empleo la butifarra fresca para rellenar paletillas de ternasco y le da muy buen gusto.

    Besitos

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  26. Muchas gracias por visitar mi blog. Estoy tan contento de que Google Translate es tan útil. No hablo español , pero me gusta el aspecto de tu blog. Me volveré a visitar de nuevo.

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  27. Jako lepo izgleda, i u Srbiji se slično pravi Sarma, hvala na poseti mom blogu, poljubac :)

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  28. Hola!! Claro que si me viene de gusto pasar por aquí, ha sido un placer ver todas las recetas que tienes! Ahora tienes una seguidora más!! Besos

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  29. un bon plat goûteux et gourmand bravo
    bonne soirée

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  30. Bona nit!!!!!! Menudo plato, tiene que quedar una salsita........ Petonets

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  31. Maria Jesús, una receta muy sabrosa. La acompañamos con un buen vino tinto y pan artesano. Enhorabuena, gracias por compartirla. Un besote.

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  32. Muy buena esta receta, te han quedado para dejar el plato limpio, besos

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  33. Qué ricos rollitos!!! Me anoto la receta. Gracias!

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  34. Oh Oh Oh ..... que ricooooooo !!!!!!

    Muski que gran cocinera eres. Besitos guapísima !!!!

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  35. Chus dónde está el pan para este plato tan rico??? Un besote!

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.