sábado, 6 de diciembre de 2014

BACALAO FRITO CON PIMIENTOS DE PADRON

INGREDIENTES Y SU  PREPARACIÓN

Tres tozos de bacalao desalado por persona,   pasado por harina y frito
150 gr pimientos de padron, fritos. 

Una receta superfacil, pero no por eso deja de ser  buenisima, el bacalao en su punto de sal y frito con un buen aceite de oliva Virgen extra.




Y DE POSTRE 
 
GRANADA CON MOSCATEL.

Bon profit !!!!




11 comentarios:

  1. qué recetaza nena! quéee rico!
    un besito

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  2. plato sencillo y sabroso, no se puede pedir mas.

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  3. Ayer fui de cena y mi plato de pescado fue bacalao, me gusta pero que muchoooooo...

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  4. Menudo plato y postre mas rico.Yo me apunto a tu casa cielo..Bsss y buenas noches.

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  5. Jejejejeje, Chus. El bacalao al estilo de los sagardotegis de Euskadi... Me encanta el bacalao de cualquier manera. Lo comería hasta de la cabeza de un tiñoso....

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  6. Hoy menú completo, y bien rico con esos pimientos de Padrón.
    Besos.

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  7. El primer plato estupendo y el postre mejor aún pues la granada es una de mis frutas favoritas. En cuanto a los pimientos de Padrón te diré que a mi padre le entusiasman, eso sí, prefiere que no lo salga ninguno picante. Besos.

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  8. Me encanta el menú al completo, las granadas con moscatel no lo he probado pero no voy a tardar en hacerlo.
    Un beso

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  9. Que buen menú, me encanta el plato :)
    Un beso guapa

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  10. Bona nit!!!!!! Hoy plato y postre, los dos estupendos, los pimientos de padrón son un acompañamiento para cualquier plato. Petonets.

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