lunes, 3 de noviembre de 2014

FIDEOS CON COSTILLA,SEPIA,GAMBAS.


INGREDIENTES:
Para 4 personas 
320 gr de fideos del nº 4 
400 gr de costilla cortada pequeña
500 gr de sepia
8 gambas 
250 gr de mejillones
200 gr de mizcalos o   robellón
Una cebolla
3 dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Cuatro cucharadas de tomate
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:


Limpiar las sepias y cortarlas a trozos pequeños,cortar los bigotes a las gambas,
limpiar los mejillones y abrirlos al vapor.

Poner aceite en una cazuela, freír la costilla, sacar y reservar, freír la sepia,sacar y reservar, hacer un sofrito con la cebolla cortada muy menuda , los ajos cortados, el pimiento y los tomates picados  dejar que se haga el sofrito muy lento ,como media hora o mas ,si vemos que se dora demasiado añadir un poquitin de agua y que continúe haciéndose hasta que quede como una mermelada.
Agregar la costilla  la sepia y que cueza 15 minutos ,darle vueltas que no se agarre, añadir los robellones limpios y a trozos, los  fideos,  agua ,sal y que cueza 7 minutos, cuando faltan tres minutos para acabar la cocción agregar las gambas de tal manera que adornen bien la   cazuela de los fideos, los mejillones lo mismo .
Cocer unos 3 minutos  ya esta listo para servir.
Bon profit!!






18 comentarios:

  1. Umm, que rico estos fideos me comía un platito ahora mismo se delicioso!!
    Un beso

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  2. Ummmm que luijazo de receta, me encanta¡¡¡ besos

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  3. Un plato bien sabroso y rico :) para ponernos los dientes largos a todos... Besos!!!
    Recetas de una gatita enamorada

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  4. pues tiene una pinta estupenda oye, en casa hace tiempo que no hacemos algo así
    un besote!

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  5. Me ha recordado mucho a unos fideos que hacía mi abuela, qué apetito me ha entrado de repente!!
    Besos.

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  6. Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
    Desejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

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  7. En casa no faltaban unos fideos (con agujero) nínguna semana y yo no hago nunca...estos se ven tan jugosos que me apetecen!!! así que voy a preparar un dia de estos... ! un abrazo!

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  8. Los fideos así, me gustan casi tanto como el arroz, es un plato de lujo y te ha quedado estupendo.

    Besitos

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  9. Hola! gracias por pasarte por mi blog, así he podido conocerte, y después de ver delicias como esta cazuela de fideos... pues claro que me quedo yo también!! un beso!!

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  10. mmm... un plat boníssim, una combinació deliciosa i de plat únic!

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  11. ¡Este plato alimenta con sólo verlo! ¡No quiero ni pensar lo rico que está! Es que salta a la vista con sólo mirarlo

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  12. menuda pinta esos fideos!! el caldito me encanta, que sea un mar y montaña también, en resumen, es que me gusta todo de este plato

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  13. Qué plato más rico y completo, todo un acierto para este tiempo tan fresquito. Gracias por hacerte mi seguidora, yo también me quedo por aquí como seguidora tuya
    Un beso

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  14. Que buenos estos fideos, me gustan de todas las maneras que se pueden hacer, pero estos tienen una pinta que dicen cómeme. Petons

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  15. Adoro gambas...Este prato parece delicioso...Beijos

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Un fuerte abrazo.