domingo, 8 de junio de 2014

PULPITOS SALTEADOS CON AJO Y PEREJIL


PARA DOS PERSONAS

1/2 kilo de pulpitos
Aceite 
Sal
Perejil
Pimienta


Limpia los pulpitos, enjuágalos . Pela y pica los ajos y  el perejil.
Vierte el aceite en una cazuela y fríe en ella los pulpitos a fuego  fuerte. Seguidamente, agrégales el ajo y el perejil picado.
Sazona con sal y pimienta.

Servir de inmediato 

Bon profit !!!!


 






21 comentarios:

  1. Que buenos!! me encanta que hayas publicado esta receta porque a veces los veo en el mercado y no los compro porque no conozco ninguna receta. Ahora ya no tengo excusa. Besos

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  2. Estan impresionantes, siempre que los hice con ajada pero los tuyos me parecen ideales....Bess

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  3. Ya me ha entrado capricho de comerlos, son deliciosos.
    Besos.

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  4. Que buena pinta tiene todo :)
    Un besazo guapa

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  5. Yo siempre los hago rebozados y frito, pero asi tambien tienen que estar bien ricos! lo tendré en cuenta. Bs.
    Julia.

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  6. Que pena ya que por aqui nunca los he visto, yo lo suelo hacer con chipirones, bikiños

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  7. Más fácil imposible!
    Besoss Lala
    hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/cruasan.html

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  8. Me gustan los pulpitos a rabiar, pero nunca encuentro por aquí, me guardo la receta para el verano, que en la costa a veces veo.

    Besitos.

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  9. Estos púlpitos están estupendos, dan ganas de mojar pan. Muy ricos. Un abrazo.

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  10. Hola Lala! Qué cosa más buena estos pulpitos salteados, ya me comería yo un buen plato, lástima por mis tierras no llegan. Besos y que tengas una buena semana

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  11. Hola Lala que buenos se ven estos pulpitos los he comido varias veces en paella y me encanta!! se ven deliciosos hace tiempo que no como....
    Gracias por visitarme tienes muy buenas recetas!

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  12. Així petits són un vici total, ideals per una tapa o un aperitiu, ara que comença el temps de fer els aperitius a la terrasseta...

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  13. Que receta tan rica y sencilla, me lo apunto a ver si los encuentro en el super!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  14. ¡¡ Están deliciosos !!! me encanta este tipo de recetas....

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  15. Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

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  16. Esta receta parece deliciosa, como todas las que publicas, tienes un regalito en mi blog, bessss

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  17. Bona nit!!!!!!!! Un plato caprichoso y apetitoso, sobre todo ahora en verano. Bisous

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  18. Riquisimo y facilito, que mas se puede pedir...
    besos

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  19. Que delicia, es una maravilla la pinta que tienen, y encima es un plato sencillito que se prepara en un momento y lo rico que está. Me ha gustado mucho tu blog, en especial la receta de arroz con conejo y caracoles que es UNA MARAVILLA por favor, que pinta tan rica tiene, una combinación perfecta que con tu permiso voy a intentar hacer. Da gusto aprender cosas nuevas . Tu blog es una delicia. Besos. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.