lunes, 12 de mayo de 2014

CONEJO GLASEADO CON MERMELADA DE CEREZA


RECETA UN POCO CAMBIADA DE LA COCINA DE NICOLA 

INGREDIENTES: 

Para dos personas

1/2  Conejo (deshuesado)la parte de las piernas.
4 cucharadas de mermelada de cerezas
1 dado de mantequilla
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Romero
Tomillo
PREPARACION: 
Troceamos el conejo y lo rehogamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.



Cuando esté dorado, añadimos el vino blanco  un chorro de agua, unas ramitas de romero y de tomillo y dejamos que reduzca.


Cuando el conejo esté hecho, retiramos las hierbas, añadimos la mantequilla y la mermelada. Salteamos hasta que se glasee.
Bon profit!!!!!

25 comentarios:

  1. tiene una pinta fantastica! se ve delicioso bicos

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  2. Excelente combinacion ,me encanta el dulce con el salado .

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  3. Mira que a mi no me gusta mucho el conejo, pero igual que el nombre suena de maravilla, en la foto se ve exquisito.
    Besinos

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  4. Que colorcito tiene más apetecible, dan ganas de comer!!
    Besitos guapa, me ha encantado la receta y además es sencillita de hacer, te la copio.

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  5. Una receta muy original... me encanta el conejo es una carne muy rica, con el contraste de la mermelada tiene que estar estupendo..!!
    un saludo

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  6. Me ha encantado tu receta...¡¡Mañana la voy a probar!!
    Un abrazo.

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  7. Que original con la mermelada de cereza, le da un color fantástico, el contraste de sabor tiene que ser muy bueno, siendo sincera a mi el conejo no me va, pero en mi casa hay gente que si lo come, tomo nota besitos

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  8. Ke rico tuene ke star chuss, lo probare

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  9. Hummmm quelle aspect!!!! bien délicieux, j'adore le lapin!
    bisous

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  10. Al conejo le van bien las salsas con un toque dulce, me acuerdo de uno con miel y otro con chocolate blanco que probé una vez.
    El glaseado tiene un brillo precioso, es un guiso original y de lujo. Además, ya casi estamos en temporada de cerezas (aunque la receta sea con mermelada)

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  11. Vaya pinta tiene este conejo, está diciendo cómeme, tiene que estar delicioso. Un abvrazo.

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  12. vaya combinación y juego de sabores, me lo llevo

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  13. Esa carne tiene un color para dejar sólo los huesos. Besos

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  14. Encantada de conocerte! Por supuesto que me quedo por aquí, ya me he quedado prendida de este plato! con lo que me encantan las cerezas, esto debe estar de rechupete! Un besin

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  15. Qué plato tan espectacular que has hecho. Me ha encantado... tiene una pinta exquisita :) Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora. Te dejo el enlace al mío por si te apetece visitarlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es Espero que te guste. Gracias y besitos.
    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  16. Hola M.Jesus muchas gracias por visitarme, es todo un honor y aqui me tienes en tu blog mirando tus super recetas que a cual de todas me gusta mas, ya me quedo por aqui.
    muchos besos desde recetasdulcesweet.

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  17. Hola MªJesús muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, eres un encanto. Vengo a verte y lo primero que veo es un plato de conejo, me encanta, de verdad que buena pinta tiene, con ese brillo....ummmmm... Me quedo por aquí. Un beso

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  18. Menuda pinta tiene este conejo, un brillo espectacular que traspasa la pantalla. Bss.

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  19. Cuantas recetas ricas tienes en tu blog!! con tu permiso me
    quedo por aquí y me llevo unas cuantas de tus recetas.
    Un beso

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  20. Olá ! mulher abençoada...

    vim deixar meu carinho....
    seus mimos são lindos.
    te seguindo, me aprova vai....
    para sempre estar aqui.
    neste espaço criativo....

    boa semana.....cheia de alegrias....

    BEIJOS !!!

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  21. Que SHOW de receita... Huuuuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

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  22. Que buena pinta, Debe estar buenísimo

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  23. Tiene un aspecto fantástico este conejito, que rico sabor dará la cereza.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.