martes, 8 de abril de 2014

MANOS DE CERDO EN SALSA VIZCAINA.


INGREDIENTES:

Cuatro patas de cerdo partidas por la mitad
2 cebollas grandes
8 dientes de ajo
2 hojas de laurel
una rama de tomillo
una cucharadita de pimentón picante
media pimienta de cayena
2 cucharaditas  de pulpa de pimientos choriceros (yo lo pongo de bote)
4 galletas marías
4 cucharadas de tomate frito
sal
aceite
perejil picado por encima.

PREPARACIÓN:
Limpiar y cocer las manos en una olla con agua, una cebolla,4 ajos ,2 hojas de laurel,una rama de tomillo  cocer durante hora y media a dos ,cuando ya estén cocidas a nuestro gusto sacarlas a una tabla  de cocina y quitar todos los huesos grandes,reservar.
En otra cazuela con aceite  hacer un sofrito,con una cebolla grande,cuatro dientes de ajo ,pimentón picante,el trozo de cayena la pulpa de pimientos choriceros,las galletas marías,cuatro cucharadas de tomate,sal,caldo de cocer las manos,cuando este en su punto pasarlo por la varita. Añadir los trozos de las manitas a la cazuela y que cueza todo unos diez minutos .
Un poco de perejil picado por encima. 
Esta mucho mas bueno hecho de un día para otro, que se mezclan todos los sabores.

Bon profit !!!














15 comentarios:

  1. Aunque las manitas no son mi plato favorito estas tienen una pinta fabulosa

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  2. Aqui esta uma comida que o meu marido adora
    Excelente aspecto
    bjs

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  3. A mi marido le encantan los pies de cerdo, me apunto tu salsita.

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  4. Bona nit!!!!!!!! Tienen una pinta estupenda, pero.... es un plato que no es de mi aagrado. Un abrazo

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  5. Me pierdo por estas patas como nos gustan para no parar de rechupetear los huesecillos, muy curioso lo de las galletas ni se me ocurriria, habrá que probar, besos

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  6. Bien echitas como ami me gustan, para mojar pan y chupetear los huesitos.
    Un abrazo.

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  7. Te puedes creer que no las he probado nunca??? tienen un aspecto muy rico y seguro que son deliciosas.
    Besos.

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  8. Buenos días, Lalaina. Que delicia de receta estas manos de cerdo, por no decir de ministro, como se las conoce por algunos lugares, tienen una pinta extraordinaria, a mi personalmente este tipo de carne gelatinosa, me parece ideal, sobre todo pringarte los dedos un poquito. UNA RECETA EXTRTAORDINARIA
    Un beso Paco

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  9. me encantan las patas de cerdo, me encantan.... tengo que probar esta salsa!!

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  10. Sa laire bien delicieux, belle recette
    Bisous

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  11. Lo que me gustan los pies de cerdo con esta salsa picantita y un buen pan que no puede faltar, como si fuera un manjar.
    Besos.

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  12. Que pinta mas buena tiene este plato y la salsa para mojar pan y no parar ,estupendo
    besinos

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  13. Que buenisimos tienen que estar estos pies de cerdo me encantan.Me ha encantado visitar tu bloc. Esta semana os propongo una manualidad espero que os animeis a hacerla por eso te invito a visitar mi blog y espero que te guste. Si te ha gustado espero que si no eres seguidora te hagas ahora.
    Elracodeldetall.blogspot.com

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  14. Me encanta esta receta, por cierto ya estoy por aquí haciéndote una visita. Un beso

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.