martes, 22 de octubre de 2013

ALUBIAS CON ALMEJAS A LA MARINERA

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

800 gr de alubias cocidas de antemano
800 gr de almejas frescas
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Un poco de pan rallado
Aceite

PREPARACIÓN:
Poner  aceite en la sartén y freír la cebolla picada muy menuda, después añadir los ajos igualmente picados, cuando ya veamos que esta frita sin llegar a dorarse  agregar una cucharadita de pan rallado el vino y
perejil picado, las almejas hasta que se abran.
Añadir las alubias que tenemos reservadas, mezclar con mucho cariño y servir.
  

19 comentarios:

  1. Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. uuummm estas alubias ahora me comeria un platito aunque sea para merendarrr

    besinesss

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica, tiene que estar delicioso, besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato exquisito! Me gustan los platos de legumbres combinados con marisco o pescado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de refeição,adoro frutos do mar, ficou um lindo visual e bem suculento. Gostei demais. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan esos potajes con pescado a marisco una delicia. bikiños

    ResponderEliminar
  7. a pesar de ser la hora del desayuno de buena gana me tomaba un platin de estas alubias¡

    ResponderEliminar
  8. no sabía que las almejas a la marinera se hacían con judías! así mejor plato único!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Tenían que estar riquísimas, me gusta mucho esta mezcla.

    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Un plato muy rico, como me gusta comer con cuchara, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Con el tiempo que está llegando, ya apetecen este tipo de platos, ¿verdad?. A mi me encantan los platos de cuchara y este desde luego debe estar bien rico. Nunca he probado las judías así, pero no tardaré mucho en probarlas.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. me gusta mucho este plato, que saborcito con las almejas y su salsa!
    Besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  13. Muski me acabas de recordar que hace tiempo que no las preparo !!!!! Las hago exactamente igual que tu, que ricasssssssssss.

    Petonets

    ResponderEliminar
  14. Vaya plato rico. Las almejas me gustan de cualquier manera, aunque te digo que con alubias no las he probado todavia, pero me estan dando unas ganas de probarlas asi, que seguro que caen pronto por mi casa.

    ResponderEliminar
  15. Me encantan estos platos porque son sabrosos y sanos cien por cien. Tu blog me ha gustado, así es que estaré de vez en cuando viniendo a verte. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Un plato estupendo, es de mis favoritos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  17. Hola M. Jesús!!!!! Que bueno este plato, la mezcla queda muy rica. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Me encanta este plato!!!....estupendo!!

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.