jueves, 5 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BACALAO ( ESQUEIXADA DE BACALLA´ )

INGREDIENTES:
 
Para dos personas
250 gr de bacalao desalado
2 tomates rojos
Medio pimiento rojo
 Olivas negras
Aceite de oliva Virgen
Sal, pimienta negra y unas gotas de vinagre de vino.
 
PREPARACION:
Desmigamos el bacalao ya desalado  con los dedos y lo ponemos en un plato
Cortamos los tomates y el pimiento bien menudos y lo ponemos en el plato,  agregamos las olivas  le añadimos la sal, pimienta vinagre y aceite .
 
Bon profit !!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

21 comentarios:

  1. Maravillosa esta ensalada. Gustosa y sabrosa. Congratulaciones :)

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa aun apetecen con este clor te ha quedado genial besos

    ResponderEliminar
  3. me encanta la esqueixada, aunque yo la hago un poco diferente, siendo el ingrediente principal el bacalao, es una ensalada exquisita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines es que esta hecha un poco a mi aire, la cebolla cruda no puedo comerla y pimiento verde no tenia, así que con lo que había nos arreglamos.
      Un abrazo

      Eliminar
  4. mmmmm esta ensalada es muy frecuente en mi casa!! nos encanta la combinacion del bacalao conlos pimientos!! Me encanta la presentacion, que chula! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola M.Jesús, que plato más bueno y refrescante, aunque ya no haga tanto calor. Hacía días que no entraba en el blog, con esto de la playa no tenía tiempo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Una ensalada exquisita, ideal para el veranito!
    Muchas gracias por tu visita hoy, yo ya te sigo desde hace tiempo y aquí me tendrás en todas tus publicaciones!

    ResponderEliminar
  7. Un clàssic deliciós, Maria Jesús. Veig que ja tornem a ser tots per aquí! Petons

    ResponderEliminar
  8. Hola,
    Una receta estupenda, saludable y deliciosa, me la apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias a todas, estoy un `poco desconectada pues todavía estamos fuera hasta el 18 de Septiembre.
    Besos guapas.

    ResponderEliminar
  10. Qué receta mas rica y sencilla de hacer. De esas que te saca de un apuro en cualquier momento, pero que queda fenomenal. Me la apunto.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Y qué rica queda la esqueixada bien fresquita!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me gusta mucho esta ensalada y es que el bacalao me encanta.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  13. Perdona que haya tardado tanto en visitar tu blog, pero este verano me tomé un descanso más largo de lo que pensaba ;)

    Poco a poco me iré poniendo al día y volveré a publicar recetas.

    El bacalao me gusta mucho así que esta ensalada, genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Que receta más sencilla y apetitosa.
    Veo que desde el 5 no has escrito ningún post, espero ver alguna receta pronto!

    Soy del blog http://lawebcinera.es/, espero poder verte alguna vez por alli!

    Te sigo, un saludo.

    ResponderEliminar

  15. Me a gustado tanto tu receta que creo que mañana me pongo a ello
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Mi sono unita subito al tuo blog, mi incanta, quanto buon cibo! Complimenti...
    Io sono qui se ti va: http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
    :*

    ResponderEliminar
  17. Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  18. ¡Que rica la esqueixada!.
    Estos días hemos estado en Barcelona y comimos este plato y mi marido se quedó tan "pillado" que, aquí, ya en casa, le preparé una aunque aproveché un salmorejo que tenía para hacerla.
    ¡Vamos, que es una de esas recetas que hay que tener muy presentes porque siempre se triunfa con ellas!.
    No dudo, ni por un segundo, que tú triunfaste.

    Besicos.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.