martes, 25 de septiembre de 2012

EMPANADA DE ATÚN


INGREDIENTES:


  Atún
  4 Huevos y uno para pintar
  2 láminas de Masa quebrada
  4 Cebollas
  Pimientos rojos y verdes
  Tomates
  Sal
  Pimienta negra molida
  Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, y los pimientos
Sofreímos la cebolla hasta que se dore, añadimos los pimientos y por último la salsa de tomate.
Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y escurrimos el aceite sobrante.Dejar enfriar
Dividimos la masa  de quebrada en dos partes.
Estiramos una de las mitades de la masa con el rodillo, de forma que quede del tamaño de la placa del horno y disponemos el relleno del sofrito el atún y los huevos troceados.Dejando un borde libre de 2 cm.
Extendemos de la misma forma la otra mitad de la masa y la colocamos encima, cerrar y sellar los bordes de la empanada
Hacemos unas tiras de adorno y las colocamos encima.Hacer un orificio en el centro para que salga el vapor.
Pintamos la empanada con huevo batido y horneamos a 200 unos 30-35 minutos.







 

24 comentarios:

  1. Bienvenida seas, hace tiempo que no sabía de ti.

    Espero que todo esté bien.

    La empanada divina.

    Un beso para todos.

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  2. Thank you for following my blog At Home with Rebecka. I'm in the process of switching to Wordpress and would really apprecite you following me there as well. http://www.athomewithrebecka.com

    Your recipes look delicious!!

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  3. Que rica empanada!!!
    Tomo nota, gracias por compartir!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  4. Que pasadaaaaaaaaaaaa!!! Una maravilla de elaboración que en casa nos encanta a todos para lo poco que la preparamos!!!
    Muy buena...
    Besos

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  5. Holaaaa, hacía tiempo que no te veía, has preparado una empanada que tiene que estar riquísima. Menudo brillo tiene!
    Un besoooo

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  6. Que bien presentada y como nos gusta. Huuunnn.. templadita menuda delicia, besos

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  7. Estupenda pinta tiene esta empanada, debe estar bien rica. Me alegra tu vuelta, hacía tiempo que no te leía.
    Besos

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  8. ¡Que buenaaa pintaaaa! Besos guapa!!
    Patrícia.

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  9. Holaaa, cuanto tiempo sin verte pòr aquí, me alegro mucho de que vuelvas y sobre todo con esta empanada que me encanta.....me gusta con todos los rellenos pero la que más es la de atún!!
    Besitos guapa

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  10. Holaaaaa !!!

    Poco a poco tod@s vamos regresando. Me gusta verte de nuevo por aqui.

    La empanada para no dejar ni mijita , tiene una pinta extraordinaria.

    Besinos.

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  11. Una gran empanada para tu vuelta
    Un saludo

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  12. Requetebuena...esta empanada tiene el exito asegurado.
    Besets.

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  13. La empanada te ha quedado estupenda, me encanta!! Besitos guapa!!

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  14. Bienvenida!!!.
    Me gusta mucho esta recetica así que tomo buena nota porque es otra de esas cosas que tampoco he hecho.

    Pochoncicos.

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  15. Hola, he conocido tu blog por casualidad en un comentario que has hecho en la foto de los Mañosos.
    Me gusta, asi que me seguire pasando por aqui, bsssssssssss.Sefa

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  16. María Jesús! me has robado la receta!jejeej! desde el otro lado del Atlántico hago una igual. Sale riquísima y fria es espectacular
    Un cariño desde mis blogs para ti

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  17. Magnífica empanada, además de fácil y rápida. No se puede pedir más :)

    Un beso

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  18. tremenda esta empanada es la que mas me gusta
    buena semana

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  19. Hola!!!!!! Que buena tiene que estar esta empanada....Yo quiero un trocito. Un abrazo.

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejáis.

Un abrazo

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