lunes, 4 de junio de 2012

CONEJO Y POLLO AL AJILLO


INGREDIENTES :

2 cuartos de piernas de pollo cortado a octavos, 4 alitas, 2 piernas y 2 espaldas de conejo,1 cabeza de ajos  pelados y partidos por la mitad    ,  zumo de 1 limón,media copa de brandy,medio vasito de vino blanco, aceite,  sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Poner la sartén al fuego con aceite de oliva,añadir los trozos de conejo y pollo agregar los ajos y que se vaya dorando todo, añadir el zumo de limón ,el brandy,el vino, sal y pimienta dejar que se vaya haciendo hasta que se consuma el liquido y quede una salsa espesa .


Bon profit!!!!  






22 comentarios:

  1. UMM, ME ENCANTA , asi mezclado pollo y conejo nunca lo he hecho, pero te ha quedado SUPERIOR

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo, tengo la costumbre de ponerlo mezclado siempre, al horno o si como lo hicistes tu. Me lo aconsego una señora muy viejiña y que razon tenia, la mezcla de sabores esta deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  3. que colorcito tan bonito tiene, que apetecible !! besitos

    ResponderEliminar
  4. A mis hijos es como mas les gusta...que bueno al ajillo, verdad???
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hace mucho tiempo que no lo hago ..se ve estupendo ..besos

    ResponderEliminar
  6. Todo junto!!
    Estupendo pato, para mí cn
    con unas patatinas fritas... ;)

    ResponderEliminar
  7. Claro que sí! Las recetas de toda la vida son lo que al final siemrpe acaba saliendo bien!!
    Me quedo de seguidora! Un besote!

    ResponderEliminar
  8. Menuda preparación es una exquisitez,se parecen mucho el pollo y el conejo y al ajillo más tentador,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Para chuparse los dedos....esta salsita en mi casa triunfa.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  10. Que plato tan rico, tengo que probar a echarle brandy porque le debe dar muy buen toque.

    Besicos

    ResponderEliminar
  11. Me gustan las dos carnes, aunque nunca las he hecho juntas.
    Yo no le pongo limón, aunque si vinagre, lo tendré en cuenta para la próxima vez. El colorcito te ha quedado estupendo y seguro que estaban muy ricos.

    Bss

    ResponderEliminar
  12. hola PRIMA no lo he hecho nuuca mezclado pero lo probare tiene buena pinta besos OTI

    ResponderEliminar
  13. JAJAJA no lo habia usado nunca

    ResponderEliminar
  14. Se le ve muy rico, es un clásico de la cocina el conejo y el pollo al ajillo, y lo has bordado.
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  15. Ummmmmmmmm, qué pinta más rica y crujiente se ve. Nuncha se me había ocurrido poner junto el conejo con el pollo. También lo hago al horno pero por separado. Así lo haré junto. Gracaisssssss
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Holaaaaa!!!!! La verdad es que no se me había ocurrido ponerlo junto, pero debe estar estupendo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias a todas por vuestra visita.

    Ya Abrazo.

    ResponderEliminar
  18. ¡Anda, pues yo no los he mezclado nunca al pollo y al conejo!.
    Tendré que probarlo porque desde luego la imagen deja poco margen a la duda. Tiene que estar de maravilla.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  19. ¡Que rico al ajillo! Y seguro que está más rico aun mezclando pollo y conejo que haciéndolo solo, suele pasar. Yo nunca lo había visto añadiéndole zumo de limón y brandi pero por la pinta, habrá que probarlo.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  20. MªJesus, que ricos platos, me encantan, tienes un precioso glog felicidades

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.