lunes, 5 de marzo de 2012

TRINXAT DE LA CERDANYA


Para cuatro personas

INGREDIENTES:

Una col  de invierno
Cuatro patatas
Panceta
Ajos
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:
Se pone  a hervir la col junto con las patatas.Añadimos la sal no mucha cantidad.
En una sartén con aceite freímos los trozos de panceta, cuando este frita la sacamos y freímos los ajos pelados hasta que se doren,vigilando que no se quemen,pues amargarian. 
Una vez cocida la verdura,la escurrimos y la ponemos en la sartén que hemos frito la panceta y los ajos, que se vaya haciendo por las dos caras dándole vueltas como si fuera una tortilla de patatas hasta que esté dorada, poner las tiras de panceta y servir.

Bon profit!!!!





17 comentarios:

  1. Muy rica y diferente, seguro que la probaré pronto, me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísima.
    A primera vista me había parecido una tortilla con algo de verdura.
    ¡Buen disfraz!
    Un besazo Muski.

    ResponderEliminar
  3. Uma receita bem ao meu gosto, que belo e rico aspeto!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Una manera muy original y rica de tomar la col. Me gusta mucho esta receta.

    ¡Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  5. Que ricaaaaaa en casa nos encanta, ahora mismo me comería un plato para cenar. Besitos. :o)

    ResponderEliminar
  6. Me chiflaaaaaa!!! Qué bueno que está...algo tan sencillo parece mentira que esté tan rico!
    Besoooooosssssssss

    ResponderEliminar
  7. QUE DELICIA DE RECETA, EL TRINXAT ES UN PLATO EXQUISITO

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar muy rica, muy buena receta,. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena me encanta esta tortilla, es nueva para mi y la provare, besos

    ResponderEliminar
  10. Huuumm... que rico estará ese plato.
    Te felicito.
    Un super beso para ti.
    Feliz semana.
    Rosana.

    ResponderEliminar
  11. No lo conocía...me encanto nada mas leer los ingredientes!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado perfecta, yo la hago distinta, pero la próxima ta la copio.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Desde luego buena pinta si que tiene...
    Además la panceta le ha de dar un gusto estupendo.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. Si la probáis creo que os gustara a J.L no le gustaba la col y asi le gusta mucho.
    Besos y gracias por vuestras palabras.

    ResponderEliminar
  15. Que rica se ve!!! Nunca la he probado y con lo buena que se ve no me importaría hacerlo ahora, Uhhhh!!! Me quedo en tu cocina con tu permiso y te invito a visitarme si te apetece. Un saludo
    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Aunque con un poco de retraso, pero vengo a saborear este plato, que me encanta. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.