sábado, 24 de septiembre de 2011

ARROZ DE COSTILLA,CONEJO Y TROMPETAS DE LA MUERTE.

INGREDIENTES:

400 gr de arroz
400 gr de costilla de cerdo troceada
medio conejo cortado pequeño
trompetas de la muerte(setas) 150 gr
una cebolla
dos ajos
cuatro chalotas
un pimiento rojo
dos zanahorias troceadas
tomate rallado
un vaso de vino blanco seco
media copita de coñac
aceite
sal
pimienta
una rama de tomillo
una hoja de laurel

PREPARACION:

Poner aceite en una paella,sofreír la costilla y el conejo,salpimentar.Cuando se haya dorado sacarlo a un bol.
 Pelar y picar la cebolla, los ajos y las chalotas añadir a la paella agregar el pimiento,zanahoria
todo troceado pequeño, las setas después el tomate.Añadir de nuevo el conejo y costilla a la paella el vino un chorro de coñac y que cueza 20 minutos.
Mas tarde añadir el arroz el caldo el laurel la rama de tomillo cocer 15 minutos y dejar reposar 5minutos .Listo para servir.
Bon profit.

16 comentarios:

  1. Mamma mia!!! este arroz tiene una pinta estupenda...como te quedo!!!
    Excelente.
    Besos

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  2. Qué platazo de arroz más impresionante. Me quedo a ver todas tus cosas, enncantada de conocerte.

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  3. Qué maravilllaaaaaaaaa.
    Un plato como ese esta bueno seguro, seguro.
    Las trompetas (Cratrerelus cornucopioides) son una de las mejores setas que conozco.
    Besos

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  4. Uf...este arroz está diciendo que se coma...Buenísimo!!! Me gusta el arroz con conejo, costilla y con ambas cosas por supuesto con las trompetas, que son buenísimas.
    Me ha vuelto a entrar hambre!!!!!
    Besos!!!

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  5. No soy de conejo....pero la mezcla se ve deliciosa!!....ya imagino su aroma!!......Abrazotes, Marcela

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  6. Bienvenida a la vida bloguera, hacía tiempo que no publicabas, pero has venido con fuerza. Un arroz impresionante de los que me gustan, lo prefiero al de marisco y las setas le dan un sabor único. Un beso

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  7. Muy bueno tiene que estar este arroz con la costilla, el conejo, las tronpetillas...., un sabor delicioso debe de tener.
    Besicos

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  8. Sensacional ese pedazo plato de arroz da ganas de probar un poquito de la presencia que tiene.
    Un saludo Paco

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  9. Aiss, que cositas más ricas cocinas.
    Un besazo Chus.

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  10. Hola!!!!!!! cuantos días....ya te echábamos de menos, pero con este plato tan apetitoso ya lo superamos. Un abrazo.

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  11. ¡¡Qué rico!!! Me encanta el arroz con carne y conejo, pero ese punto de las trompetas de la muerte lo tienen que mejorar mucho, mucho.

    Un beso

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  12. Gracias por vuestras palabras y por vuestra visita.
    La casa de Lalaina.

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  13. Te quedo fantástico, el arroz con costilla y conejo esta muy bueno pero con las trompetillas ya de lujazo.
    Besos guapa, me alegro verte de nuevo por aquí!!

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  14. Jo l'e provat i estava molt bo proveu a fer-lo.

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  15. Doncs sí que el provarem !!!!

    Tiene muy buena pinta Muski y seguro que estaba riquísimo.

    Besitos

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  16. Ummmmm como se nota que visitas asiduamente la Boquería jajajajaja, tiene una pinta exquisita. Besitos.

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.