jueves, 28 de abril de 2011

CONEJO AL HORNO CON VERDURAS


INGREDIENTES:
Un cuarto de conejo por persona
200 gramos de espárragos verdes
100 gramos de guisantes capuchinos
Medio vaso de vino blanco
Sal
 Pimienta

PREPARACION:
Poner el conejo en la bandeja del horno ,salpimentar,agregar el vino ,asar por espacio de 30 minutos dependiendo del horno de cada uno. 
Aparte hervir los espárragos y los capuchinos.
Plato único y sano. 

Bon profit

17 comentarios:

  1. Hola!!!!! Bonito colorido y apetitoso plato. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Esto es rico de verdad, muero por ese plato!

    ResponderEliminar
  3. Mª Jesús, la carne de conejo me encanta, además, apenas tiene grasa y es digestiva, en mi casa lo comemos mucho, sobre todo, compro paletillas que me resultan más jugosas, aunque sale más caro
    Ahh, los guisantes los quito que no me van mucho, jejejeje
    Besossssss

    ResponderEliminar
  4. Hola Mª Jesús, a mi el conejo me gusta de todas las maneras,te quedo un plato muy sano y nutritivo.
    Por cierto los guisantes capuchinos son riquisimos y muy finos de comer.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. LINDO PRATO GOSTO MUITO DE ASPARGOS E COELHO ASSIM ASSADO ME PARECE MUITO BOM!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmmm que ricooooooo el conejo me encanta y este se ve divino con las verduritas ,que pena no poder dar cuenta de el.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Una recetina sana y rica a mas no poder ;)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el conejo y éste se ve exquisito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Vayas receta mas sana!! tiene que estar delicioso. Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Muito saudável, maravilhosa a receita. Abraços, Marta.

    ResponderEliminar
  11. Que apetitoso se ve...me encanta!!
    Yo los guisantes capuchinos no los he comido nunca,,,se ven tiernísimos.
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  12. El conejo es uno de mis preferidos, esta carne para mi es que me trae muchísimos recuerdos y cada vez que lo como disfruto de lo lindo...

    ResponderEliminar
  13. Gracias a todos/as por vuestras palabras.Os lo agradezco mucho,esto te anima a continuar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me invitas a comer que me gusta mucho el conejo, antes lo compraba para mi hijo Dani y para mí pero ahora que ya no está en casa y a mi marido no le gusta.

    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  15. Hace años que no preparo conejo, comimos tanto que acabamos super hartos y nunca más pero este tiene una pinta espectacular, de verdad.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.