sábado, 23 de abril de 2011

HABITAS CON JAMON

INGREDIENTES:


Dos kilos de habas con piel,una vez peladas salieron dos platos.
Jamón a trozos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.

PREPARACION:

Poner aceite en una sartén,añadir las habitas y el jamón  que se vayan friendo muy poco a poco.
Como son tan tiernas están hechas enseguida.
Salpimentar y servir.


Bon profit


15 comentarios:

  1. maria esse feijão deve ficar muito bom pois ficou um prato bem bonito!
    feliz páscoa!

    ResponderEliminar
  2. Habas con jamón ummmmm! Que ricas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Chus que ricas son las habas, te han quedado fantásticas.

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas. Me encantan las habas, lástima que no sea frecuente encontrarlas frescas.

    Un beso y feliz domingo

    ResponderEliminar
  5. Que ricas las habitas con jamón ahora que estamos en temporada! en mi casa las hacemos tbn con la cáscara de fuera cuando todavía están tiernas! ya colgaré la entrada mas adelante! bueno encantado de conocerte y gracias por pasarte por mi cocina veo que llevas bastante tiempo en esto ya nos iremos viendo Un beso Wapa!!

    ResponderEliminar
  6. Un buen plato que se ve delicioso...Yo tengo una receta de habas que pronto publicare...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa, ahora que es tiempo de habas frescas hay que aprovechar! ummmm, con jamón qué ricas!!

    ResponderEliminar
  8. Las habitas ahora estan en temporada...me encantan.
    Yo también las hago así con jamón y quedan deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me gustan muchísimo las habas con jamón. Me lo has acertado Chus.
    Buenísimas.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. esto es un manjar!!sencillo pero buenísimo, Saludos!!

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que dicen cómeme, pues a por ellas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola Maria Jesus que platito mas rico. Yo también me quedo por tu cocina que tengo mucho que aprender. Saludos.

    ResponderEliminar
  13. En mi casa las habas no es que triunfen, pero cuando llevan jamón serrano, ya son otra cosa. ¿Que tendrá el jamón que a todo el mundo le gusta?. Gran acompañante de nuestras verduras. Un saludo.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.