miércoles, 27 de enero de 2010

RAGOUT DE TERNERA CON PATATAS


INGREDIENTES

Un kilo de ternera a trozos.
2  cebollas.
2  dientes de ajo.
Un vaso de vino blanco.
500 gr de patatas.
2  zanahorias.
2  cucharadas de tomate triturado.
Una cucharada de harina.
8 cucharadas de aceite de oliva
Una ramita de tomillo muy pequeña que da mucho sabor.
Una hoja de laurel
sal, y pimienta.

ELABORACIÓN.

Calentar el aceite en la cacerola poner la carne pasada por harina, darle unas vueltas,  añadir la cebolla, ajos, zanahoria  todo cortado pequeño ,el tomate,el vino las hierbas,sal pimienta una taza de agua o caldo si se tiene.y que cueza 20 minutos mas o menos, añadir las patatas y cocer 15 minutos.
Servir bien caliente.

Bon Profit




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.