sábado, 21 de noviembre de 2009

CREMA DE CALABAZA



INGREDIENTES:

Tres trozos de calabaza dos patatas y una cebolla,sal y un poco de aceite.

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en una cazuela con 1/2 litro de agua  dejarlo cocer hasta que estén tiernos

Pasar por la batidora  hasta que quede una crema fina.
( si es necesario,agregarle el líquido ( agua, leche o caldo de ave ) necesario para que quede a punto de crema.

Emplatar y agregarle una guarnición de jamón cortado fino como sopitas y pasado por la sartén para que quede crujiente.


Bon Profit











3 comentarios:

  1. ESTUPERFACTAAAAA me he quedado que calladito lo tenías, te ha quedado preciosoooooooooooooo, el otro día me dejaste un comentario y no sabía que eras tú, pero me dió un pálpito que quizás eras.Molts Petons y te ha quedado de SOBRESALIENTE.

    ResponderEliminar
  2. Muski, pásate por mi blog, te he dejado una cosita.

    Besitos,

    Marga

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encanta.
    Y tengo todavía calabazas para tiempo, así que como es diferente a la que yo hago, te la copio.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.