INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
Cuatro codillos partidos por la mitad
sal y pimienta
Aceite
Dos cebollas grandes
Cuatro dientes de ajo
Un pimiento rojo
Dos hojas de laurel
Un vaso de los de agua de vino blanco
Patatas a trozos
PREPARACIÓN:
La noche anterior poner los codillos en una fuente con sal y pimienta
,taparlos con un paño y reservar así hasta la mañana siguiente.
En una bandeja de horno poner los codillos , rociarlos con un poco de
aceite y ponerlos al horno a 120 grados por espacio de 60 minutos.
Mientras tanto limpiar y trocear las verduras.
Sacar la bandeja del horno, los codillos también sacarlos a un plato
y colocar todas las verduras y las patatas en el fondo de la bandeja,salpimentar volver a poner la carne encima, rociar con el vino y un vaso
de agua ,volver a meter en el horno a 200 grados,hasta que los veamos
dorados.
Si vemos que se van a quemar la cebolla y el resto de verduras añadir
un poco de liquido, yo lo hago muy lentamente y no tuve que añadir.
.
Bon profit !!!!!
En casa nos encantan los codillos al horno y los hago con cerveza siempre, viendo tu manera de hacerlos me la quedo, me encantan, estos me los hago en nada, me han encantado y que pintaza tienen, te han quedado fabulosos...Besss
ResponderEliminarDoraditos y melosos, como tiene que ser, hmmm
ResponderEliminarMe encantan las recetas de siempre, está todo tan rico :)
ResponderEliminarun beesito
Quina bona pinta, me l'apunto!
ResponderEliminarQue bueno se ve, me encanta el colorcito que tiene y esas patatitas mmm todo un vicio,besos
ResponderEliminarQué rico, todo tan doradito! Una comida sencilla que a mi me sabe a lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta, esta carne tiene que estar riquísima y acompañado de verduras es como más me gusta la carne.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que carne más tierna y jugosa te ha quedado!!! Un guiso casero de toda i para toda la vida!
ResponderEliminar¿Y si te digo que no he probado los codillos? Lo peor es que tienen una pinta de muerte... me apunto la receta para hacerlos. Un besote!
ResponderEliminarVengo a saludarte hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos
ResponderEliminarSe hace la boca agua...qué rico. Un placer pasar por tu cocina. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarSaps que no he fet mai codillo a casa? Ho provaré, que m'encanten les receptes de rostits al forn. I ara que ja no fa calor, ja no fa mandra encendre el forn ;)
ResponderEliminarHola M. Jesús!!! A mi me pasa lo mismo que a Gemma, no lo he hecho nunca en casa, pero seguro que lo pruebo. Un besazo muy muy fuerte.
ResponderEliminarSoy un lector de su hermoso blog desde hace mucho tiempo y he estado fuera por un tiempo cuidando bien mi vida debido a mi enfermedad. Estaba luchando contra el herpes y la diabetes, pero ahora estoy curado con la ayuda de las hierbas medicinales del Dr. Itua. que pedí a través de su tienda de hierbas y correo electrónico: drituaherbalcenter@gmail.com número de whatsapp +2348149277967. Luego, el Dr. Itua me instruyó sobre cómo beber las hierbas medicinales después de recibir mi paquete a través del servicio de mensajería. Siempre estaré agradecido con el Dr. Itua por su maravillosa ayuda que me brindó durante esos brotes de herpes, fue como vivir en el infierno para mí. He estado viviendo durante 2 años y no he experimentado ningún brote desde que tomo las hierbas medicinales del Dr. Itua, lo que significa que estoy completamente curado y viviendo la vida que siempre deseé. El Dr. Itua es un médico herbolario tradicional que encontré en un blog leyendo algunos testimonios sobre su gran trabajo y ahora estoy aquí también para dar mi testimonio. ¿Hay alguien aquí enfermo de bienestar a través del médico herbolario Dr. Itua?
ResponderEliminarEl Dr. Itua cura todo tipo de enfermedades y el Dr. Itua trae de vuelta a tu EX-Amante, (hechizo de amor)