INGREDIENTES
Un broculi pequeño, era para una persona
Un sobre de salmón ahumado
Sal
Pimienta negra
Aceite
Unas gotas de vinagre
PREPARACIÓN
Lavar y trocear el broculi yo lo he cocido al vapor, colocar en el plato y cortar el salmón a trozos pequeños por encima.
Hacer una mezcla con el aceite de oliva Virgen Extra sal, pimienta y el vinagre, batirlo con unas varilla y echarlo por encima.
Cocido al vapor queda estupendo, conserva muy bien en sabor. Muy bien acompañado con el salmón.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta que el brocoli quede al dente,al vapor queda genial y con el toque del salmón ahumado de vicio,receta,sana sencilla y rica ,besos
ResponderEliminarDos ingredientes que me encanta ¡, que asi unidos huuuun... que ricos para no dejar nada en el plato, bsss
ResponderEliminarUna combinación perfecta, el salmón le aporta el sabor necesario al brocoli para convertir este plato en uno sano y delicioso, enhorabuena por esta receta tan rica wapa, 1 beso enorme y disfruta del domingo!
ResponderEliminarUna receta muy rica mis felicitaciones guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUna receta muy rica!! Me encanta. La mezcla.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Hola,
ResponderEliminarMe encanta España y sus platos son tentadores así que empecé entre sus seguidores. Espero que usted se inscribe entre mis seguidores, clic ''join this site'' gracias !!
That’s amore
Hola María Jesús! Hace tiempo que no venía a verte, es que anduve muy perdida del blog y este mes he retomado. No sabes cómo me has resuelto la comida de hoy, es que justamente tenía un brócoli en la nevera y el salmón también y no sabía qué hacer con ellos ¡problema resuelto! eso es lo que me más me gusta de pasearme por los blogs amigos, siempre encuentro soluciones a mi medida. Muchos saludos y que pases un lindo fin de semana
ResponderEliminarSimples , rápido e delicioso.
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog. Também já estou aqui a seguir-te.
Bjn
Márcia
Un plato simple pero rico rico. Un besote!
ResponderEliminarBona nit!!!!!! Un plato estupendo, aunque el salmón no es mi fuerte. Un abrazo.
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