INGREDIENTES :
Para 4 personas
250 gr de Farfalle
200 gr de champiñones
100 gr de tocino beteado o becon a cuadritos pequeños
Menos de un cuarto de diente de ajo picado
Unas hojas de perejil picado
Aceite
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 12 minutos.
Escurrir y reservar
En una sartén con un poco de aceite freír el tocino, añadir los champiñones fileteados de antemano. Añadir una cucharada de mantequilla . Mezclar con la pasta añadir el ajo y perejil picados dar unas vueltas y a comer.
Bon Profit !!!!
Muy ricos,no son de regimen llevan mantequilla pero un plato excelente
ResponderEliminarUna delicia de receta
ResponderEliminarestán muy ricos y los champis es que pegan con todo
un besote
Una pasta muy apetecible, una combinación que me encantaaaa... y mucho, bsss
ResponderEliminarBuenas noches guapa, la receta es sencilla pero para mi seguro que me comería un buen plato.Bsss
ResponderEliminarHa de quedar un plat de pasta super gustós. Ahir el meu germà em va portar ceps, i segur que els faré d'una manera molt semblant.
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola guapa !
ResponderEliminarMe encanta preparar asi la pasta, queda realmente deliciosa y la foto ya habla por sí sola.
Besinos.
Me encanta la pasta, los champis y el bacon así que para de 10 rica rica, besitos
ResponderEliminarun plato facil y muy rico , ummmmm, besitos
ResponderEliminarBuenos días Lalaina. Que buen plato de pasta que nos has preparado, estos lacitos están de vicio con ese champiñón y el tocino veteado. Una receta sencilla pero deliciosa, a veces las cosas sencillas son las mejores, y este es el caso de tu plato de pasta.
ResponderEliminarUn beso Paco
Buenos días! Me encanta la pasta con champiñones o setas. Quedan muy ricos juntos, como esta receta. Un besote!
ResponderEliminarBona nit!!!!!!! Que buena la pasta de todas maneras y con champiñones UMMMMM que ricos. Un abrazo
ResponderEliminarYo me apunto a un rico plato como este.
ResponderEliminarDebe estar riquísimo. Me la apunto. Yo había hecho esta receta con cebolla, en vez de con ajo. La probaré de este modo también. ¡Saludos!
ResponderEliminarHola! Pues con gusto me paso por tu cocina y me quedo a seguirte! Un plato super sanote también y muy apetecible! Besos
ResponderEliminar¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo, Concha Cabello. Bss.
¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo, Concha Cabello. Bss.
Una combinación muy rica de sabores, una pasta
ResponderEliminarque apetece mucho.
Yo también te sigo desde hace tiempo.
Besos.
Why don't you combine with beef to add more value? Some green vegetable will be good for the decoration.
ResponderEliminarHelen @online TEFL Courses
Thank you for the great information and very useful to all who are interested and love to cook.
ResponderEliminarความรู้เรื่องดวง