INGREDIENTES :
Judías verdes cortadas muy finas,un poco de patata,zanahoria,hervir unos 15 minutos, en agua hirviendo con un poquito de sal, una vez esta hecho escurrir.
En una sarten freir unos trozos de becon cortado pequeño,cuando ya esta rosadito añadir sobre las verduras.
Como veis mas fácil imposible.
Me encanta como lo has presentado Mª Jesús. Sano y vistoso.
ResponderEliminarBesos
me gustan mucho las judias frititas con beicon
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, aunque a mí ya hervidas con patatas me encantan!! :)
ResponderEliminarEste tipo de platos son habituales en mi cena, este te ha quedado de lo mejor. Besos
ResponderEliminarottimo un piatto milto raffinato
ResponderEliminaren casa es de las pocas verduras que se comen sin rechistar
ResponderEliminarUna combinación estupenda. Me encanta.
ResponderEliminarMucho besos
Hola!!
ResponderEliminarHas hecho un comentario en mi blog a la vez que alguien nuevo se ha añadido como seguidora..... yo he visto algunos platos que me llenan como este primero y mas reciente, me quedo como seguidora y espero que si tu no lo has hehco lo hagas, espero que nos sigamos visitando......
une assiette colorée et riche en saveurs
ResponderEliminarbonne journée
Qué plato más bueno, las judias verdes son una delicia en todas las preparaciones. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBona nit!!!!!!! Esta verdura está buena de todas las maneras, pero así...ni te cuento. Un abrazo
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