INGREDIENTES:
4 rodajas grandes de de merluza
aceite de oliva
30 gr. de mantequilla
zumo de limón
1/2 vaso de vino blanco
200 gr. de champiñones
150 ml de de nata líquida para cocinar
pimienta y sal
150 ml de de nata líquida para cocinar
pimienta y sal
PREPARACION:
En una fuente resistente al horno se pone el aceite de oliva y encima se colocan las rodajas de merluza, salpimentar.
Se rocían con el vino blanco y unas gotitas de zumo de limón.
Se pone un poquito de mantequilla encima de cada rodaja de merluza y se meten en el horno, previamente calentado, se dejan unos diez minutos hasta que las rodajas estén hechas.
Mientras tenemos metida la merluza en el horno, vamos preparando los champiñones.
Se cortan en láminas y se ponen en un cazo con mantequilla. Se deja unos 10 minutos a fuego mediano hasta que estén hechos.
Una vez hechos se le añadiran la nata para cocinar removiéndolo bien todo y cociendo la nata a fuego suave. Se le echa esta salsa a la fuente de las rodajas de merluza y se vuelve a meter en el horno casi apagado para que caliente todo junto.
La receta esta copiada de cocinando con Amaranda.
Bon profit!!!!
La salsa me encanta...debo de probar con la merluza...!!! Con la carne desde luego es un éxito asegurado...
ResponderEliminarBesos
Jo chica, que rica la merluza asi preparada!! te ha quedado un plato de escandalo!!
ResponderEliminarbesotes!!
tiene que estar de miedo con esa salsita, besitos
ResponderEliminarQue gusto mas bueno deve tener esa combinacion de champiñones, nata y merluza, un plato de lujo, besos
ResponderEliminarLa foto no a salido muy bien, y con el plato negro no ha sido muy acertado,pero la merluza y la salsa estaba muy buena.Gracias por vuestras palabras.
ResponderEliminarBesos.
Debe estar muy rica esta merluza, además esta slsita invita a mojar pan.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Mmmmmmm buenísimo Muski y no te preocupes por la foto, que se ve estupendo pero seguro que mejor sabe la receta jejeje.
ResponderEliminarPetonets.
Bona nit!!!!!! La verdad es que tiene una pinta estupenda, debe estar buenísima. Un abrazo.
ResponderEliminarHay madre...esa salsita tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarMe gusta como te quedo el plato, así animas un montón la merluza.
Besos guapa
Esta merluza está de muerte, tiene muy buena pinta, y parece fácil de preparar! Petons
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