INGREDIENTES :
Ensalada de garbanzos para 2 personas
300 gramos de garbanzos cocidos (yo usé de bote) atún,huevo duro,olivas negras ,tomate y pimiento cortado pequeño.
Aliñar con aceite de oliva virgen extra, vinagre ,sal,y pimienta.
Servirlo fresco de la nevera
Bon profit!!!!
Vamos, el empedrat de tota la vida :)
ResponderEliminarEstá rico, fresquito y lo que no te gusta no se lo pones o le añades aquello que quieres.
Besos!
una buena ensalada! bicos
ResponderEliminaruna manera fresquita y rica de tomar legumbre en verano
ResponderEliminarComo van apeteciendo hacer y comer estos platos, ademas le puedes añadir de todo.
ResponderEliminarBesotes
vamos de garbanzos, ayer publique yo también una ensalada con bacalao y garbanzos.
ResponderEliminarNunca ponemos legumbres en las ensaladas....y es una forma mas que buena de comerlas...me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
Bona nit!!!! La verdad es que en verano, estas ensaladas están buenísimas, te solucionan el menú y al mismo tiempo comemos legumbres. Petonets.
ResponderEliminarMe encantan las legumbres y es una opción estupenda para el verano, muy rica. Besos
ResponderEliminarME ENCANTA SOBREMANERA ES UNA DELICIA,ABRAZOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarAcabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarQue receta mas rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta deliciosa, tiene muy buena pinta.
Un besito
Me has dado una idea, nunca hago legumbres en verano, con lo ricas que son. Hechas así son muy refrescantes.
ResponderEliminarUn beso