domingo, 17 de junio de 2012

JUDIAS VERDES CON PATATA ZANAHORIA Y BECON.

INGREDIENTES :
Judías verdes cortadas muy finas,un poco de patata,zanahoria,hervir unos 15 minutos, en agua hirviendo  con un poquito de sal, una vez esta hecho escurrir.
En una sarten freir unos trozos de becon cortado pequeño,cuando ya esta rosadito añadir sobre las verduras.
Como veis mas  fácil imposible.

11 comentarios:

  1. Me encanta como lo has presentado Mª Jesús. Sano y vistoso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. me gustan mucho las judias frititas con beicon

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda, aunque a mí ya hervidas con patatas me encantan!! :)

    ResponderEliminar
  4. Este tipo de platos son habituales en mi cena, este te ha quedado de lo mejor. Besos

    ResponderEliminar
  5. en casa es de las pocas verduras que se comen sin rechistar

    ResponderEliminar
  6. Una combinación estupenda. Me encanta.
    Mucho besos

    ResponderEliminar
  7. Hola!!

    Has hecho un comentario en mi blog a la vez que alguien nuevo se ha añadido como seguidora..... yo he visto algunos platos que me llenan como este primero y mas reciente, me quedo como seguidora y espero que si tu no lo has hehco lo hagas, espero que nos sigamos visitando......

    ResponderEliminar
  8. une assiette colorée et riche en saveurs
    bonne journée

    ResponderEliminar
  9. Qué plato más bueno, las judias verdes son una delicia en todas las preparaciones. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Bona nit!!!!!!! Esta verdura está buena de todas las maneras, pero así...ni te cuento. Un abrazo

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.