INGREDIENTES
PARA CUATRO PERSONAS
800 gr. de ensaladilla ,puede ser congelada
1 lata de atún, 2 huevos duros,tres langostinos por persona,1 pimiento rojo
Aceitunas rellenas, Mayonesa.
.
PREPARACION:
Hervir la ensaladilla y los huevos, pelar los huevos y cortarlos pequeños,cuando todo este frio mezclar con los demas ingredientes, todo cortado pequeño y la mayones
poner en un molde y adornar con los tres
langostinos pelados y unas rodajas de huevo duro.
L'ensaladilla és un clàssic que té l'èxit assegurat, i amb els llagostins es converteix en un plat de festa.
ResponderEliminarPefeito amiga, simples e mt pratico, gosto mt, bjs
ResponderEliminarMe encanta la ensaladilla, bien fresquita entra sola. Un besote!
ResponderEliminarMe gusta mucho la ensaladilla, me has recordado que hace tiempo que no hago ni como , te ha quedado con una pinta fantastica,besos
ResponderEliminarRica, fácil y sencilla
ResponderEliminary esas gambas le quedan de rechupete
un beesote
Que prato maravilhoso, começamos comendo com os olhos, a delicia deve vim depois, amei.
ResponderEliminarAproveitando convido vc para conhecer meu blog, se gostar deixe um recadinho e se quiser me seguir, ok!!!! Quero fazer amigos.
Bona nit!!!!! Un plato estupendo y buenísimo. Un abrazo.
ResponderEliminarUna receta para degustarla en familia y si sobre, meterla en un tupper, directamente al bolso de mano y a llevarla al trabajo
ResponderEliminar