INGREDIENTES :
Un conejo troceado
Tres salchichas troceadas
Tres salchichas troceadas
400 gr. de arroz
Dos alcachofas
Una cebolla
Cuatro ajos
Un pimiento verde tipo italiano
Un tomate maduro
Medio vaso de vino rancio
Un chorro de brandy
Un atillo de una hoja de laurel,perejil y tomillo
Aceite de oliva Virgen extra
Sal
Pimienta
Caldo
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite caliente freír el conejo hasta que este dorado, sacar y reservar.
En el mismo aceite freír las salchichas, sacar y reservar , freir la cebolla cortada finamente, añadir los ajos picados, añadir el pimiento verde cortado a trozos,el tomate limpio de pieles y pepitas, el vino, el brandy y volver a poner el conejo y salchichas en la cazuela, y que vaya cociendo poco a poco, durante 15 o 20 minutos, echar el arroz, yo puse 4 tazas de arroz y 10 de caldo las alcachofas limpias y cortadas en 4 o 6 trozos y dejar cocer 15 minutos.Reposar 5 minutos, sacar y a comer.
Un plato de arroz sensacional.
ResponderEliminarGracias Lolines, tu siempre tan atenta. Un fuerte abrazo.
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ResponderEliminarBuenas días Lalaina. Simplemente espectacular como te ha quedado este sensacional plato de arroz con conejo y alcachofas, que pena no tenerlo a mano pues sinceramente este tipo de platos me encanta.
Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
Un beso Paco
una alegría la mar de rica
ResponderEliminarun beesote
Pero que rico, te felicito una pinta fabulosa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarumh... un arroz que tiene que tener un sabor de 10, yo me apunto! Delicioso Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Este arroz tiene una pinta deliciosa! La textura es fantástica y el sabor tiene que ser una maravilla
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que pinta mas buena, para mañana un buen plato porque ya es mu tarde jijiji.Un beso cielo
ResponderEliminarun plat appétissant et délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
No se porque, pero siempre que entran alcachofas, el plato me parece más apetitoso, en este caso está diciendo cómeme. Peton M. Jesus.
ResponderEliminarPero que apetitoso se ve este plato, ya me lo estoy comiendo. Petons M. Jesús
ResponderEliminarVaya platazo que te has marcado... imposible resistirse , se me van los ojos... a ver para cuando se inventa el internet completamente interactivo pa meter cuchara ipso facto .... Creo que eso no lo veremos jejeje
ResponderEliminarun beset maetiare
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