INGREDIENTES:
500 gr de habas desgranadas
4 alcachofas
4 ajos tiernos
Una cucharada de harina
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Medio vasito de vino blanco seco
Agua
Una hoja de laurel
Una hoja de laurel
PREPARACION:
En una cazuela con aceite sofreimos los ajos tiernos cortados pequeños, mientras limpiamos las alcachofas quitando las hojas mas verdes y las cortamos a trozos, las pasamos por harina y las añadimos a la cazuela, agregamos las habas el vino blanco y un poquito de agua, salpimentamos y dejamos que se hagan lentamente.
Bon profit !!!!!
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Hola....Uhmmmm me encanta la temporada de la alcachofa, creo que le va bien cualquier ingrediente, joooope pero las habitas de lujo.
ResponderEliminarUn saludo..
Qué ricas están las habas con las alcachofas y si encima le añades ajos tiernos seguro que a mi me gusta, no le diría que no a este plato.
ResponderEliminarBesos.
Chus que recetas más ricas haces .....
ResponderEliminarPetonetsss !!!!
Holaaa, que buenísimo plato de verdura, me encantan las habas y con alcachofas no las he provado nunca, que lujazo!
ResponderEliminarUn beosooo
Ay qué ricas las habas les pongas lo que les pongas. Justo ayer hice habas con jamón y es que me encantan. Me guardo tu receta para la próxima vez que las haga ;) 1 beso!!!
ResponderEliminarUn buenisimo guiso de temporada.
ResponderEliminarQue ricas Chuss
ResponderEliminarQue plato tan bueno el de hoy.
ResponderEliminarUn saludito
Tiempo de habas aún....y de alcachofas frescas....por lo que el plato viene de maravilla. Se ve delicioso, riquisimo y sano.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Una receta muy apetecible, como siempre un gran plato.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUna receta bien rica.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Hola M. Jesús, no se que me ha pasado que últimamente te he visitado poco, pero bueno aquí estoy. Un plato estupendo, las alcachofas están deliciosas con todo. Un Abrazo.
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