INGREDIENTES :
para 4 personas
20 gambas
1 huevo
Panko
Sal
Pimienta
Aceite para freir
PREPARACION:
Pelar las gambas dejando el ultimo trozo de la cola.
Salpimentar, pasar por el huevo batido, y por el panko.Una vez rebozados, frielos en abundante aceite caliente .
Pasalos a papel absorbente.
Puedes servirlos con ensalada o una salsa .
El panko es una especie de pan rallado japonés. El panko no está elaborado con pan. Se forma a partir de harina de trigo y mediante un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado el producto se seca en turbinas de aire caliente. Wikipedia
Hola M.Jesús!!!!!! Que buenas estas gambas, para empezar a picar y no parar. La verdad es que nunca había oído esto del panko. (ignorancia culinaria). Un abrazo.
ResponderEliminarBelli croccanti come piacciono a me! Buonissimi. Baci.
ResponderEliminarMuy ricas ,deliciosas
ResponderEliminarQue ricas!! Esta receta la tengo en mente desde hace tiempo, parece que me has leído la mente jejeje. Un besote!
ResponderEliminarSiempre me sorprendes con tus recetas, te felicito me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLas gambas rebozadas son muy ricas, se pueden hacer también rebozándolas con coco rallado en vez de panko.
ResponderEliminarBesoss y gracias por pasar a saludarme
Hola!! Muchísimas gracias por visitar y quedarte en mi blog!! yo también me quedo por aquí, estas gambas rebozadas tienen una pinta deliciosa!! Un saludo
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
No lo he preparado nunca con este ingrediente y me animo desde ya, se ve muy bueno y crujiente.Bssss
ResponderEliminarMe acabo de dar cuenta de que me había perdido esta entrada con lo ricas y crujientes que quedan con este rebozado.
ResponderEliminarBesos.
No las prepare nunca con este rebozado y tienen que estar riquisimas, lo anoto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
No conocía el panko, pero prometo que lo voy a probar, me has convencido
ResponderEliminary es que se le ve tan ricas y crujientes.
Un saludo...
ResponderEliminarBuenas tardes, estas gambas rebozadas se ven fabulosas, con ese tipo de pan rallado japonés, con el que las has rebozado, parece que las deja muy crujientes. Si tengo ocasión la próxima vez las preparare siguiendo tus pasos.
ME ENCANTAN
Un beso Paco
Me gusta este pan para rebozar, queda muy crujiente! para el aperitivo del domingo hago estas gambas!!
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