INGREDIENTES:
Tres calabacitas de estas redondas y tres alcachofas
500 gr de carne picada de ternera y cerdo mezclada
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Pimienta,sal
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Limpiar las calabazas y las alcachofas con una cucharilla vaciarlas sin romper, dejar una paret como de 1 cm de grosor.
En una sartén freír la cebolla finamente picada, el ajo,hacer mas cantidad y tenemos para la salsa;
Sacar la mitad del sofrito; añadir lo que hemos sacado de las calabazas cortado pequeño y la carne, agregar media cucharada de harina, el vino dar unas vueltas y con esta mezcla rellenar los calabacines y las alcachofas.
Hacer un sofrito con cebolla ajo una cucharada de tomate y un poco de vino, colocamos aquí las seis piezas rellenas y que cuezan durante 25 minutos.
Bon profit !!!!
Estos calabacines quedan preciosos rellenos y muy ricos como puede verse en la foto. Las alcachofas me gustan de todas maneras.
ResponderEliminarBesos.
Són unos calabacines que siempre me llaman la atención y no los he probado nunca, éstos rellenos seguro que están de rechupete!
ResponderEliminarMenuda pinta que tienen esos calabacines, además son de los redondos :) Es una idea muy buena para rellenarlos :)
ResponderEliminarUn besazo
Hola
ResponderEliminarMe gustan mucho los calabacines pero nunca he usado de éstos de bola, quedan muy bonitos en la mesa, e imagino que, el sabor es el mismo que el de los calabacines tradicionales, o sea, los alargados jejejeje, pero, como he dicho antes, éstos quedan más chulos , me gustan, además, el relleno es riquísimo
Un besote
Que receta mas apetitosa me encanta, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola M. Jesús!!!!!!! Precisamente el otro día me hablaba Laura de estos calabacines y le dije que no los había comprado nunca. Esta receta tiene que estar deliciosa, pero bueno, la verdad es que los platos que pones.....Ummmm.:-) Un abrazo.
ResponderEliminarSiempre que veo estos calabacines digo que los tengo que comprar y hacer algo con ellos, ya se lo que voy ha hacer , tu receta que se ve de lujo.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Ese tipo de calabacines no los encuentro por aquí, es más por aquí los calabacines son diferentes y no se por qué jejeje. El relleno perfecto. Un besote!
ResponderEliminarMe apunto a probar las dos cosas.
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