INGREDIENTES :
1 kilo de habas con piel
4 alcachofas
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 gr de tocino entreverado
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite al fuego, rehogar el tocino entreverado, a trozos pequeños, sacar y reservar.
En la misma cazuela añadir los ajos y la cebolla pelados y troceados ,
y dejar sofreír, después agregar las habas peladas , y las alcachofas limpias y troceadas,agregar el tocino frito de antemano, el vino, dejar que vaya cociendo lentamente, a fuego lento durante 20 minutos .
Salpimentar al gusto.
Servir caliente.
Bon Profit !!!!!
un plato bien rico me gusta mucho :) y eso que antes no podía con las alcachofas. Un besito y que pases un buen día!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estaban deliciosas,la verdura recien cogida de las huertas del prat,i el guiso hecho despacito quedaron de10.
ResponderEliminarJajajajaja JOSEP Lluis ya OS veo viviendo en El Prat !!!!
EliminarPetonsssss
Habas tiernas y alcachofas del Prat, DELICIOSO.
ResponderEliminarUn plato que ya deja ver la primavera, con las habas tan ricas.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhhh que cosa más rica Chus !!!!!!!
ResponderEliminarBuen plato, sí señora!!un beso
ResponderEliminarQue verduras mas buenas, que sepas que me encantan bsss
ResponderEliminarun guisat de verdures sensacional, molt gustós, sa i 100% de temporada!
ResponderEliminarQue pinta Chus a ver si se la hago a mi hija :)
ResponderEliminarHola Chus, una receta nada complicada y con un toque de tocino entreverado, que le ha dado el punto justo de sabor. Que pases un buen día. Un beso.
ResponderEliminarMuy fácil de elaborar y está muy apetecible,no he probado esta combinación de verduras !
ResponderEliminarQue receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn plato estupendo, aunque las habas no es uno de mis platos favoritos, las alcachofas me encantan, Un abrazo
ResponderEliminarUn guiso con productos de temporada bueníssimo!!
ResponderEliminarMe gusta este plato y con tu permiso me lo guardo en mi carpeta de favoritos para hacerlo. Me he hecho seguidora tuya :)
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