INGREDIENTES:
1 conejo
2 trozos de tocino entreverado
4 alcachofas
1 cebolla
2 ajos
medio litro de caldo
aceite de oliva virgen extra
harina
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentar el conejo,que ya estará limpio y troceado, enharinarlo y pasarlo por la sartén que se dore un poco, sacar y reservar.
En el mismo aceite de freír el conejo freír los dos ajos y la cebolla, finamente picados.
Cuando todo haya cogido color añadir el tocino a trozos freír un poco y agregar,el conejo y el caldo. Pasados 15 minutos añadir las alcachofas troceadas y que acabe de hacer chupchup 15 minutos mas.
Bon profit !!!!
Que buen guiso para estos días de frío. Un besote!
ResponderEliminarUna receta riquísima !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Como apetece con este frio un guisadito para mojar pan... i con alcachofas mejor qu mejor! buen fin de semana
ResponderEliminarHola Lalaina. Esta propuesta de hoy debe estar riquísima. La carne de conejo se debería consumir más, ya que es baja en grasas. Un saludo.
ResponderEliminarEn casa nos encanta el conejo :)
ResponderEliminarun beesote
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarqué mezcla tan buena, un super guiso!!
ResponderEliminarMe encanta este plato, para mojar pan. Besos
ResponderEliminarUna receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarNo puedo con el conejo, lo fibroso y ese sabor tan fuerte no lo soporto. Eso si Cambiándolo por pollo, me encantos ese guidito, las alcachofas le vienen fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm creo que tengo un conejito en el congelador ......
ResponderEliminarRiquísimo Chus, seguro que cae jajajajaja
Besitosssss
Solo leer conejo y alcachofas ya esperas algo bueno, pero tu receta es genial!
ResponderEliminarQue hambre tengo ahora jeje
Besos
Chus lo he hecho hoy !!!!!! Benja todavía está "sucant pa" jajajajaja.
ResponderEliminarEstaba riquííííííísimo.
Petonets.
Holaaaa!!!!!! Que apetitoso está este conejo y sobre toso con las alcachofas que están buenas de todas las maneras. Petons
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