INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
8 Filetes de ternera cortados muy finos
8 lonchas de jamón del país cortado fino
2 butifarras crudas
8 trozos de queso emmental, cortado en barritas finas
para el relleno
1 cebolla
2 dientes de ajo pelados
1 tomate
1 hoja de laurel
pimienta negra
1 vaso de vino (de los de vino)
Un chorrito de brandy
sal aceite
Un bote de mezcla de setas
PREPARACIÓN
Estender los filetes y limpiarlos de telillas o grasa que tuvieran alrededor. Los estiramos bien y si hiciera falta los golpeamos un poco con un mazo para aplanarlos .
Encima de cada filete ponemos una loncha de jamón un poco de la carne de la butifarra y la barrita de queso, enrollar atar con un hilo de algodon o sujetar con palillos.Poner aceite en una sarten ,pasar los rollitos por harina y freírlos.
Sacar y reservar.
En la misma sartén freír la cebolla cortada muy menuda los ajos,un tomate sin piel ni pepitas cortado menudo cuando este hecho el sofrito,añadir los rollitos, laurel ,pimienta, sal, el vino y brandy, agregar las setas escurridas y guisarlo a fuego muy lento durante 45 minutos .Añadir un poco de agua o caldo para que vaya cociendo.
Quitar el hilo o los palillos para servir.
Fetas per la Chus el diumenge passat estaban bones
ResponderEliminarKe pintaa , tiene ke star mu buenoo
ResponderEliminarKe pintaa , tiene ke star mu buenoo
ResponderEliminarUmm qué ricos tienen que estar, y con esa salsita!!!!!
ResponderEliminarLa pinta es espectacular y por o que lleva, es seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Humm! Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Que buena pinta Chus.
ResponderEliminarUnos rollitos muy ricos, con una salsa que pide abundante pan.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica y jugosa tiene que quedar la carne!! Una salsa para tener preparada la barra!! Un beso
ResponderEliminarQue delicia!!!! Tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminaracabo de descubrirte por un comentario en mi blog, y despues de cotillearte me quedo como seguidora tambien.
Besos y nos leemos!! Jeje
^_^
Hola Maria Jesús ! Muchas gracias por suscribirte a mi blog, y ya me tienes aquí también como suscriptora del tuyo ... y ya me tienes babeando con tanta delicia :-D !! Iré tomando buena nota de tus recetas ^_^ !! Besos !!
ResponderEliminarUna receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarque ricos que tienen que estar estos rollitos Lalaina, ummm,bss
ResponderEliminarYummy! I love your blog. I hope you will like mine
ResponderEliminarhttp://instagram.com/ladyfur?ref=badge
http://www.welovefur.com
Hola Lalaina no he podido venir mas deprisa, y esos rollitos tiene una pinta tremenda, ahora que ya soy seguidora no me pienso perder nada, voy a seguir echando un vistazo a tu blog, besos.
ResponderEliminarUma receita semelhante e igualmente deliciosa! :)
ResponderEliminarObrigada pela visita, vou voltar!
Muchas gracias por visitar mi blog, una receta estupenda, yo también te sigo
ResponderEliminarUn beso de Mis cosillas de cocina
Esos rollitos hacen que una comida sea completa y con sustancia. Con poco acompañamiento haces de este plato una receta especial digna de la mejor mesa.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena pinta Chus, yo también los hago pero con otro relleno, desde luego estos se ven riquísimos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
que buenos me copio la receta !!!! gracias Chus
ResponderEliminarmmm.. un guisadet deliciós, original i molt gustós!
ResponderEliminarI am so glad we found each other, this is a type of cuisine I like! I hope we will stay in touch :))
ResponderEliminarMe has dejado un comentario en mi blog, gracias por la visita, y me dices que te haces seguidora a la vez que me invitas al tuyo...pues aquí estoy y como me gusta lo que he visto me quedo también siguiéndote :)) un beso.
ResponderEliminarLa pinta és bueníssima!! y el nombre "popietas" de dónde vendrá...!
ResponderEliminarLa pinta és bueníssima!! y el nombre "popietas" de dónde vendrá...!
ResponderEliminarNo se si mi comentario ha salido. Te decía que has hecho un plato exquisito, yo también empleo la butifarra fresca para rellenar paletillas de ternasco y le da muy buen gusto.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias por visitar mi blog. Estoy tan contento de que Google Translate es tan útil. No hablo español , pero me gusta el aspecto de tu blog. Me volveré a visitar de nuevo.
ResponderEliminarJako lepo izgleda, i u Srbiji se slično pravi Sarma, hvala na poseti mom blogu, poljubac :)
ResponderEliminarHola!! Claro que si me viene de gusto pasar por aquí, ha sido un placer ver todas las recetas que tienes! Ahora tienes una seguidora más!! Besos
ResponderEliminarun bon plat goûteux et gourmand bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Bona nit!!!!!! Menudo plato, tiene que quedar una salsita........ Petonets
ResponderEliminarMaria Jesús, una receta muy sabrosa. La acompañamos con un buen vino tinto y pan artesano. Enhorabuena, gracias por compartirla. Un besote.
ResponderEliminarMuy buena esta receta, te han quedado para dejar el plato limpio, besos
ResponderEliminarQué ricos rollitos!!! Me anoto la receta. Gracias!
ResponderEliminarOh Oh Oh ..... que ricooooooo !!!!!!
ResponderEliminarMuski que gran cocinera eres. Besitos guapísima !!!!
Chus dónde está el pan para este plato tan rico??? Un besote!
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