INGREDIENTES :
Para dos personas
500 gr. de calamares
400 gr. de gamba roja
Un lenguado 750 gr.
Tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los pescados y pasarlos por la plancha o sartén caliente con un poco de aceite sazonar con sal y pimienta .
Si se quiere poner un poco de ajo y perejil picado . Saltear rápido y servir.
Bon profit !!!!
Adoro!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
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Pues es un menú muy sano y rico :) todo me gusta! Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Como me gusta este menú!!!.
ResponderEliminarBesos y buen fin de crisylaura.
Me apunto pero ya, a este menú, vaya cosa rica. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQue delicia y además sana .... Para la próxima avisa jajajaja besines bella dama ..
ResponderEliminarUna delicia de parrillada, ummmm
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de ver esta bandeja, todo tan rico cocinado de la forma más sencilla.
ResponderEliminarBesos.
y luego buscan menús sofisticados para San Valentín. A mi que me pongan esto para la cena y ya ni tartas, ni postres, ni regalos jaja.
ResponderEliminarQue buenoooooooo
Buen finde
Una parrillada de pecado de lujo, como la disfrutamos en casa exquisitaaaa.... bikiños
ResponderEliminarUn plato muy jugoso y se hace en poco tiempo.Bssss
ResponderEliminarUn lujo de plato, me encanta, besos
ResponderEliminarSensacional! Ideal per un dinar de diumenge com avui!
ResponderEliminarFacilito pero resultón. Una buena comida de fin de semana. Un besote!
ResponderEliminarQue cosita mas buena.
ResponderEliminarBesos
Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBona nit!!!!!!! Este es un plato que solo ver la foto ya te lo comerias. Un abrazo
ResponderEliminarQue parrillada más buena!! sana, sana i buena, buena!!
ResponderEliminarBuonissimi.
ResponderEliminarUmmm, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSi tu me haces estos platos te hago un pastel.....
ResponderEliminarSi tu me haces estos platos te hago un pastel.....
ResponderEliminarRecetas de lenguado de vivero
ResponderEliminarHola yo soy comprador habitual de lenguado y últimamente en la pescadería donde los compro los traen de vivero y la verdad salen muy buenos. Los suelo hacer fritos para cenar o a la plancha bueno las recetas son las mismas no se si alguien lo ha comentado pero yo no encuentro diferencias notables son mejoras. Aquí dejo alguna foto para que veáis las diferencias.
https://imageshack.com/i/f0Fbqs9nj
https://imageshack.com/i/f0HWszDlj
https://imageshack.com/i/ip9RjgAZj