INGREDIENTES :
Para 4 personas
Una pintada de 1.300 Kg
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
La mitad de una rama de canela
Un vaso de vino rancio
Aceite
Sal
Pimienta
Ciruelas secas 250 gr
Pasas de Corinto 150 gr
Orejones 100 gr
Piñones 50 gr
PREPARACIÓN:
Chamuscada la pintada cortarla en cuatro trozos, y salpimentarla.
En una cazuela poner aceite y freír los trozos dorándolos por todos lados.Añadir la cebolla limpia y cortada, los ajos ,la canela,el vino rancio, bajar el fuego y que cueza durante 30 minutos.Agregamos los piñones, previamente pasados por la sarten, las ciruelas ,las pasas ,orejones que tendremos remojados de antemano, y que cueza 10 minutos mas para que se mezclen los sabores.Si estuviera muy seco el guiso añadir un poco de agua de remojar las frutas. Rectificar de sal si hiciese falta.
Servir y Bon profit!!!!
Lo que me gustan estos platos con los frutos secos, me traen recuerdos de la infancia. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Mmmm se me hace la boca agua de ver la pinta que tiene...
ResponderEliminarUn beso guapa
Ke pinta Chuss besotes
ResponderEliminarEsta es el ave preferida de mi madre antes la traia de Francia cuando venia por navidades y este año no se la deje preparar y esta tuya es de categoria, nuy buena . bssss
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarReceta de fiesta Chus, me encanta echarle al pollo los frutos secos y la canela con el vino rancio, le da un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Seguro que está buenísima. La pinta lo dice todo...
ResponderEliminarUn beso.
Tanto oír de la pintada y yo sin probarla. De esta manera tliene q estar deliciosa. Un besote!
ResponderEliminarMuy rica receta, me encanta el toque que le dan las frutas a este plato.
ResponderEliminarBesos y feliz año crisylaura.
Yo probé la pintada en un curso de cocina y me gustó mucho.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa!!!! con esos frutos.... divina!!!!
Besos
Bona nit!!!!!! Que casualidad, estoy viendo en canal cocina que hacen una pintada, yo nunca la he probado, pero tu plato me parece estupendo. Un abrazo.
ResponderEliminarMmmmmmm no la he probado nunca.... tiene una pinta riquísima !!!!
ResponderEliminarPetonetssss