INGREDIENTES :
Para 6 personas
1 kilo de sepias frescas
2 botes de garbanzos al natural
2 cebollas
Tres dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear las sepias, poner aceite en una cazuela y freír la cebolla troceada pequeña los ajos pelados y troceados, cuando el sofrito este ya en su punto dorado sin llegar a quemarse, añadir el pimentón, las sepias, mas tarde el vino, la hoja de laurel sal, pimienta y que vaya haciendo chup,chup hasta que estén cocidas
35 a 40 minutos , mas tarde agregar los garbanzos y que cuezan unos 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Servir caliente
Bon profit !!!!
hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!
ResponderEliminarestupendo para recuperarse de las fiestas ¡¡¡ me chiflan los guisos ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarTi Auguro un anno splendente che ti regali i suoi riflessi più belli e i suoi raggi più caldi ogni giorno, come se il sole splendesse sempre. Buon 2015, e che sia come lo vuoi tu. Auguri.!
ResponderEliminarPero que rico te has lucido, me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHay que ver que manera de salibar!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa estos garbanzos, hay que ver que buena combinación!
Besos y feliz año!
Hola Mª Jesús, un plato de cuchara exquisito y de los que hacen cuerpo para los días de fresquito, me encanta!!!
ResponderEliminarMe quedo por tu blog y sigo echando un ojo al resto de recetas que tienen una pinta fantástica.
Un abrazo!!!
Que buenos estos garbanzos!!!!!!! La verdad es que nunca los he probado con sepia, pero deben estar buenísimos. Petonets
ResponderEliminarDeliziosi i ceci con le seppie, un ottimo piatto per iniziare bene il nuovo anno.
ResponderEliminarGracias por su visita, encantado de conocerte Lalaina
Feliz Año Nuevo!
Un abrazo, Lina
Que pinta más buena!!! una foto muy xula!!! Feliz año!
ResponderEliminarM'encanten les combinacions mar i muntanya com a questa. Un guisat deliciós i molt gustós!
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