Hoy la humilde,sabrosa y casi olvidada sopa de pan es la protagonista de esta receta.
Freír en una cazuela, con aceite, seis dientes de ajo. retirarlos una vez dorados.
En el mismo aceite, dorar 200 gr de pan a rebanadas finas,agregando seguidamente un litro y medio de agua y dejar que hiervan hasta que el pan se deshaga.
Salpimentar a gusto, batir con la batidora manual.
Con varita eléctrica tipo Minipimers queda demasiado fino.
Aunque también puede hacerse.
Puede añadirse un huevo batido por persona , desleirlo en unas cucharadas de agua ,salar y agregar a la sopa removiendo bien. Regar con un hilillo de aceite y servir bien calientes.
Una sopa deliciosa a la que me apunto!
ResponderEliminarMe encantan las sopas de pan
ResponderEliminarUn saludito
De pequeña odiaba este plato, pero ahora me encanta, me trae muchos recuerdos.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica y con el frío que hace hoy me viene de perlas. Besos.
ResponderEliminarHola!!!!! Me pasa lo mismo que a alguna de tus seguirdoras, me trae recuerdos. Un abrazo
ResponderEliminarYa estoy pensando en las sopas de ajo o de pan con el frío que nos ha llegado, en casa nos encantan.
ResponderEliminarBesicos
Que bueno tiene que estar, en mi casa se come mucho el ajo, y encima con el frío que empieza a hacer da gusto algo calentito, así que me lo apunto :)
ResponderEliminarUn beso guapa
una sopa deliciosa y sencilla, con pocos ingredientes se puede quedar tan a gusto y calentito!
ResponderEliminarUn abrazo guapa, gracias por invitarme a tu blog!
besos
Lxx