INGREDIENTES Y SU PREPARACIÓN
Tres tozos de bacalao desalado por persona, pasado por harina y frito
150 gr pimientos de padron, fritos.
Una receta superfacil, pero no por eso deja de ser buenisima, el bacalao en su punto de sal y frito con un buen aceite de oliva Virgen extra.
qué recetaza nena! quéee rico!
ResponderEliminarun besito
plato sencillo y sabroso, no se puede pedir mas.
ResponderEliminarAyer fui de cena y mi plato de pescado fue bacalao, me gusta pero que muchoooooo...
ResponderEliminarMenudo plato y postre mas rico.Yo me apunto a tu casa cielo..Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarJejejejeje, Chus. El bacalao al estilo de los sagardotegis de Euskadi... Me encanta el bacalao de cualquier manera. Lo comería hasta de la cabeza de un tiñoso....
ResponderEliminarHoy menú completo, y bien rico con esos pimientos de Padrón.
ResponderEliminarBesos.
El primer plato estupendo y el postre mejor aún pues la granada es una de mis frutas favoritas. En cuanto a los pimientos de Padrón te diré que a mi padre le entusiasman, eso sí, prefiere que no lo salga ninguno picante. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el menú al completo, las granadas con moscatel no lo he probado pero no voy a tardar en hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Que buen menú, me encanta el plato :)
ResponderEliminarUn beso guapa
Bona nit!!!!!! Hoy plato y postre, los dos estupendos, los pimientos de padrón son un acompañamiento para cualquier plato. Petonets.
ResponderEliminarSencillamente delicioso!
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