INGREDIENTES:
Un conejo cortado a trozos
Una cebolla grande cortada
Cuatro dientes de ajo pelados
Dos tomates a trozos
Un vaso de vino blanco
300 gr de champiñones laminados
Harina
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite caliente freír los trozos de conejo previamente salpimentados y pasados por harina,cuando este dorado sacar y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla los ajos el tomate, volver a poner los trozos de conejo añadir el vino,y un cazo de agua;agregar los champiñones que habremos pasado por la sartén y se deja cocer a fuego suave.
Puede ponerse moixernons u otra clase de setas o variadas.
Bon profit !!!!
Holaaa, que riquísimo plato de conejo, yo casi siempre lo hago al ajillo o con tomate pero mira, me ha encantado tu receta de hoy, queda buenísimo con esta salsita.
ResponderEliminarUn besooo
Lo suelo hacer asi aun que no le llame fricando y esta para chuparse los dedos, Bssss
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo :)
ResponderEliminarUn besazo guapa
tiene una pinta deliciosa ¡¡¡ besotes
ResponderEliminaruna manera diferent de menjar el conill, i una manera molt diferent de fer el típic fricandó de vedella... idea apuntada!
ResponderEliminarQué rico para chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuena receta facil y deliciosa
ResponderEliminarpeto
Que rico , me encanta la carne de conejo
ResponderEliminarbesinos
SE VE DELICIOSO!
ResponderEliminarTengo que hacer mas veces conejo, pero en casa ponen tantas pegas. Esta receta tuya creo que si les gustará.
ResponderEliminarBesitos
Bona nit!!!!!! Yo también lo hago algo parecido, pero no tenía nombre, seguro que está muy rico. Petons.
ResponderEliminarTe copieteo la receta, me gusta y por la pinta que tiene, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rico un plato delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Un conill ben guisadet i boníssim! bona setmana!
ResponderEliminarMaria
ResponderEliminarMe encanta el conejo y lo suelo hacer de varias maneras, probaré esta.
Precisamente hoy he preparado para mañana Conejo al chocolate.
Hola,
ResponderEliminarEsta receta esta muy rica, pero no es un fricandó (tipico de catalunya), los ingredientes y forma de hacer no se parece en nada.
un saludo,