INGREDIENTES:
Para dos personas
4 codornices
Aceite de oliva
50 gr de trozos de tocino salado
Una cebolla grande
4 ajos
1 vasito de vino blanco
Un ramito compuesto
(tomillo,laurel y unas ramas de perejil,atado con una hilo)
Unos granos de pimienta orégano y canela
250 gr de setas variadas
250 gr de setas variadas
PREPARACIÓN:
Ya limpias las codornices se ponen en una olla y se fríen con un poco de aceite y los trozos de tocino, la cebolla picada,los ajos,el vino,el ramito compuesto,sal,pimienta en grano orégano y canela una pizquita.
Tapar la olla que vaya haciéndose lentamente hasta que estén tiernas las codornices.
Añadir unas setas pasadas por la sartén, y que cueza todo junto unos diez minutos.
Bon profit !!!
Hace mucho que noi como codornices.. y mira que me gustan :)
ResponderEliminarestán seguro que estaban muuuy ricas
un besito
Si me las dan hechas me las como y a tu plato no le diría que no, menuda pinta rica tiene!!
ResponderEliminarBesos.
un guisat de diumenge, boníssim i ideal per disfrutar amb una bona llesca de pa!
ResponderEliminarJ'aime beaucoup un plat parfait!
ResponderEliminarbisous
Estaban deliciosas, me invito a degustarlas doy fe de ellas.
ResponderEliminarMe dan ganas de hincarle el diente a la foto de la buena pinta que tiene :)
ResponderEliminarUn besazo guapa
Pero cómo puedes hacer tantas delicias? ??
ResponderEliminarMe quedo para disfruta y aprender nuevas recetas. Me encanta la cocina!!!!! Un abrazo y gracias por tu visita
Ola! Uhuh parece delicioso.Obrigada pela visita querida,seja sempre bem vinda,beijinhos!
ResponderEliminarMi marido las caza y las pongo mucho, me rechiflan y no me canso de comerlas y así con las setas tienen que estar realmente de muerte!
ResponderEliminarMe encanta haberte vuelto a encontrar!
Un beso enorme
Las codornices asì tienen que estar de rechupete. Las voy a hacer uno de estos dìas para una comida especial, que apetecen mucho.
ResponderEliminarUn abrazo!
Haber si me marido afina un poquito mas y caza algunas mas hasta ahora solo ha cazado dos y no dan ni para un diente. Me gusta como las has preparado bien ricas Bsss
ResponderEliminarFicaram lindas. Devem estar deliciosas.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las codornices y asi preparadas como tu las pusiste tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarbesinos
Una manera estupenda de preparar las codornices, yo solo las hago a la vinagreta y muy de tarde en tarde, pero así con las setas tienen que estar riquísimas. Un abrazo.
ResponderEliminarLa pinta es estupenda y la forma de prepararlas es impresionante.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me dejo seducir por ésta receta tiene una pinta deliciosa. Me la apunto. Bss.
ResponderEliminar