INGREDIENTES:
PARA DOS PERSONAS
Acelgas solo las pencas
Jamón cocido 150 gr.
6 lonchas queso cremoso
Harina
Dos huevos
Salsa de tomate.
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cocer 12 trozos de pencas de acelga mas o menos del mismo tamaño.
Una vez frías las pencas ponemos el relleno,el
jamón y queso entre cada dos pencas, cerrar, pasar por harina y huevo batido
freír en aceite caliente.
Poner en el plato un poco de salsa de tomate y las pencas encima.
Bon profit!!!!
ke pintaaa
ResponderEliminarQue buena cara tienen, seguro que deliciosas.Bsss y que pases un buen día.
ResponderEliminarMe encantan aunque sean simplemente rebozadas, pero asi como tu las hiciste mucho mejor, bikiños
ResponderEliminarEstas están buenísimas, además de las payesas del Prat!!!!!!
ResponderEliminarEs de las cosas que tengo pendientes de hacer. Te han quedado con una pinta divina!!!!
ResponderEliminarBss.
Que buenas deben estar, me han gustado
ResponderEliminarmmmm que buena pinta, ahora eso si que me las tengo que hacer para mi, que tengo delicados en casa :(
ResponderEliminarUn beso guapa
Qué buenas!!!, hasta para una tapita están deliciosas.
ResponderEliminarBesicos
¡Buenísimas! Las he hecho en alguna que otra ocasión y me gustaron muchísimo. El mismo procedimiento con berenjenas, también queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
Bon día!!!!!! Que buenas estas pencas de acelgas, hay que probarlas, a ver si un día de estos tengo paciencia y las hago. Petonets.
ResponderEliminar¿QUE TAL LALAINA?
ResponderEliminarQue buena idea me das con estas deliciosas PENCAS DE ACELGA. Me vendrán muy bien ahora que intento dejar la carne atrás.
UN ABRAZO GUAPÍSIMA y MIL GRACIAS por tu comentario en mi blog :)))