INGREDIENTES :
Para 2 personas
Medio kilo de chipirones de potera
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
PREPARACIÓN :
Limpiar los calamares
Ponerlos en la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva Virgen Extra , se hacen rápidamente. Añadir los ajos picados, un poquito de aceite y sal, muy poca.
Servir inmediatamente.
Bon profit!!!!!!
Me encantan...deliciosos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delícia! Muito apetitosos :) **
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Que pinta más rica tienen.
ResponderEliminarBesitos
Pero qué envidia me estás dando con estos chipirones, un vicio!
ResponderEliminarBesos.
Receta muy rápida y por lo que se ve en la foto, muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricas, estas recetas que se preparan en un abrir y cerrar de ojos, deliciosa, besos
ResponderEliminarVaya buena pinta tienen Chus seguro que estaban deliciosos !!!!
ResponderEliminarUMMMMMM!!!!!!!! Que buena pinta, aún parecen calentitos. Un abrazo.
ResponderEliminarTenen una pinta deliciosa! Una bona llesca de pa i a disfrutar!
ResponderEliminarTremendos estos chipirones¡¡
ResponderEliminarQue pinta, por favor!! Se ven delicia. Saludos.
ResponderEliminar¡Me encantan! Están gritando "cómeme que estoy de muerte!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Chus pa chuparte lis deditos
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