COMO PODÉIS VER CONTINUAMOS CON DIETA
NOS PASAMOS UN POCO CON LAS PATATAS
NECESITAMOS :
Medio conejo de la parte trasera
2 patatas y unos cuantos espárragos verdes.
Un chorrillo de aceite, sal,pimienta y medio vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Colocamos el conejo las patatas cortadas en la bandeja del horno lo salpimentamos y rociamos con el aceite y el vino, poner al horno a 200 grados durante 40 minutos, e ir controlando pues cada horno es diferente, hasta que este dorado y en su punto.
Los espárragos después de limpios les damos un hervor de 5 minutos, sacamos escurrimos y los salteamos en la sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Bon profit!!!!
Gosto imenso e este está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Umh que rico pero sobre todo bien acompañado me gusta mucho. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
que buena receta y que plato mas completo.
ResponderEliminarFicoi riquissimo :)
ResponderEliminarBecito
Yo tendría que cambiar el conejo por pollo, esos espárragos qué ricos están!
ResponderEliminarBesos.
Un guisat boníssim, d'aquells de sucar-hi pa!
ResponderEliminarQué rico, una receta perfecta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias por vuestras palabras. Besos para todas.
ResponderEliminarMuski que rico !!!!!! Sencillo pero muy bueno !!!!
ResponderEliminarPetonetssss
Muski que rico !!!!!! Sencillo pero muy bueno !!!!
ResponderEliminarPetonetssss
A este régimen me apunto, que tiene una pinta estupenda. Un abrazo
ResponderEliminarY yo también ,es deliciosa .Un abrazo!!
ResponderEliminar¡Yo me apunto a esta dieta, me encanta el conejo y éste se ve muy apetitoso! Besos.
ResponderEliminarAnte todo, gracias por pasar por mi blog porque así he podido conocer el tuyo.
ResponderEliminarÚltimamente estoy viendo muchas recetas de conejo y empiezo a replantearme volver a comerla (porque no es de mis carnes predilectas y hace demasiado que no la pruebo) Sin duda tu receta incita a ponerse a ello
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
El conejo hija como me lo pongas nos gusta en casa y este tuyo al horno se ve delicioso y nunca lo he preparado de esta manera.Besosss y que pases una buena tarde.
ResponderEliminarUn plato riquísimo, tan dorado y con esas patatas, que entra por los ojos. Con espárragos nunca lo he comido, habrá que probar.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico prato! Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarUm beijo
Te ha quedado precioso, hace mucho que no hago, pero el próximo va al horno y paciencia con la dieta.
ResponderEliminarun beso
Te ha quedado muy bien, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarPrecisamente en Madrid, el miércoles, en el encuentro bloguero con Pepe Rodriguez, cocinamos carne de conejo y a mi equipo le tocó horno. Yo nunca lo había preparado en el horno, pero salió muy rico y no tardó mucho.