INGREDIENTES:
Para cuatro personas 800 gramos de pochas de bote ya cocidas
Cuatro muslos de pato en confit, de lata suelen salir cuatro o cinco piezas
Cuatro tiras de costilla adobada.
Dos zanahorias
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de caldo
PREPARACION:
Con un poco de la manteca del confit ponemos a freír una cebolla picada muy menuda con el ajo, las
zanahorias, agregamos la costilla, un poco de vino blanco, dejamos cocer hasta que
este blandita la costilla, añadimos las pochas, un poco de caldo o de agua, los muslos del pato y que de un hervor muy lentamente.
Mover con mucho cariño que las pochas son muy delicadas.
Bon profit!!!!!
BONA NIT!!!!!!!! Mª Jesús, con este plato si que coges unas buenas calorías, Está para comerselo ya. Un abrazo.
ResponderEliminarqué plato tan sabroso, me encanta de principio a fin, y ese confit, madre mía qué rico!
ResponderEliminarholaaaaaa, mira este plato se lo haga a mi marido y me pone en un altar jajajaja. tomo nota guapa. un besoteeeeee
ResponderEliminarEsto si que es un buen plato de cuchara, no le falta de nada!
ResponderEliminarBesos
¡Hola! Tienes un blog maravilloso, enhorabuena. Exquisitas tus recetas!!
ResponderEliminarTe paso el mío, una webserie en Internet con la que estamos empezando y publicamos nuevo capítulo cada jueves.
Es: www.hermanassomosnosotras.com
Espero que te guste y, si es así, difunde entre tus amigos y conocidos... ¡Mil gracias!
Manu S.
Un plato que se hace rápido y tiene que estar muy gustoso entre el confit de pato y la costilla adobada, plato único acompañado de una ensalada y para comer sin prisas, disfrutándolo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Wish you a Very Happy Diwali and Happy New Year, We like this food, and we like to invite you to upload your unusual delicious & unexplored recipe on Find best dishes at restaurants in Ahmedabad
ResponderEliminarUn guisat contundent ara que ja comença el fred...
ResponderEliminaresto está para mojar una barra de pan entera!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buen plato de cuchara para el tiempo que está llegando. El pato y la costilla deben darle un gusto genial.
ResponderEliminarUn besazo
un plato delicioso, que sustancioso y que bien tiene que entrar, un abrazo
ResponderEliminarSilvia
Hola Maria Jesús bienvenida a mi blog y gracias por tu visita!
ResponderEliminarQue cantidad de platos tradicionales y de casa como digo yo, con sustancia veo por aquí. Es a la cocina que estoy acostumbrada, mi abuela es de platos de toda la vida. Que buenos consejos me da... además ahora que viene el frío estos platos de cuchara son increíbles de buenos. Besitos
un plat gourmand et appétissant j'aime
ResponderEliminarbonne soirée
Espectacular te ha quedado Chus, el confit a las legumbres le va de maravilla.
ResponderEliminarBesicos
Me encantan estos guisos!! y parece muy fácil como lo explicas, tiene que estar buenísimo. Un beso
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