INGREDIENTES:
400 gr de arroz
3 dientes de ajo
Una cebolla rallada
Medio pimiento rojo rallado
2 tomates rallados
400 gr de almejas
2 sepias troceadas pequeñas
3 cigalas
3 gambas
1 langosta
Caldo de pescado si se tiene
Aceite
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN
Se limpia el pescado. Las almejas se ponen en un cazo al fuego, sacar en cuanto se abran y reservar.
Poner aceite en una paella o en una cazuela freír los ajos pelados hasta que queden dorados y se sacan; seguidamente se ponen las cigalas, las gambas, la langosta que se doren un poco sacar y reservar, freír la cebolla y cuando este dorada agregar el pimiento, los tomates rallados. Una vez sofrito añadir la sepia se deja cocer unos 15 minutos, añadir el azafrán, sal, se echa el arroz mezclando bien y manteniéndolo al fuego hasta que se dore.
Añadir el caldo, dos tazas por cada taza de arroz.
Cuando hierva 10 minutos añadir la langosta ,las cigalas, gambas, almejas. Colocándolo todo bien distribuido; dejar que hierva 9 minutos y servir en la misma paella.
Bon profit !!!!
que rico se vee.....besitos, Nanina
ResponderEliminarsensacional! Amb aquests ingredients ha de quedar bo per força!
ResponderEliminarUn arròs ideal per un dinar de diumenge de luxe.
Con langosta ha de ser un Arroz con mayúsculas, un sabor muy rico, ya lo creo que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia que paella!!! de sobresaliente
ResponderEliminarBesos
Maria Jesús vaya platazo de lujo que has preparado, como tenía que estar de ricoooooooooooooo !!!
ResponderEliminarDecir que me ha encantado es quedarme corta.
Besinos guapa.
Te ha quedado de lujo y que color tan rico, buenísima.
ResponderEliminarBesitos
¡Vaya arroz! me quedo con un plato para mi, porque debe estar estupendo. Besos.
ResponderEliminarFantástico!! Qué rico debe estar y qué buen saborcito le debe aportar esa langosta. Un arroz de lujo!!
ResponderEliminarUn besazo
Por favor...!! y yo sin enterarme que habias hecho este maravilloso arroz brrrr.... y me lo he perdido con lo rico que debia de estar mmmm
ResponderEliminarlo saboreo solo con verlo
Besos
Este arroz es de lujo, pero imagino el sabor tan rico que tendria, bssssss.Sefa
ResponderEliminarQue delicia de arroz....esto es para una gran celebracion!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarcon todo lo que lleva no dudo ni por un instante que te ha salido exquisito. Menudo homenaje, qué rico
ResponderEliminarMenudo plato!!!!!!!! Tiene que estar de bueno..........Un abrazo
ResponderEliminarvaya arroz! si es que no se que comentar, solo que esta de cine!
ResponderEliminarbesos
Silvia
te ha quedado un arroz de lujo que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ seguro que en tu casa están locos de contentos con tu cocina besos
ResponderEliminarQue rico y la presentación genial"!!! gracias por pasarte por mi blog, por aqui me quedo yo tambien. Besos!!
ResponderEliminaresta es una deliciosa paella de domingo
ResponderEliminarMenudo plato!!!!!, de matrícula de honor. El sabor tiene que ser de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Wonderfull recipe, greeting from Belgium
ResponderEliminarcomplimenti dall'italia! :9 se ti va passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
ResponderEliminara presto jeasmine
It looks delicious!
ResponderEliminarTodo un lujo ese arroz con langosta. Me como hasta las cascaras. Un beso de Sal dorada.
ResponderEliminarHola M Jesús, muchas gracias por pasarte por mi blog y seguirme. No conocía el tuyo y veo que ya llevas un tiempo en este mundo. Me quedo con este arroz como valenciana que soy, me encanta cualquier receta de arroz y eso que somos bien pejigueros en eso, ja, ja.
ResponderEliminarTE ha quedado una buena y seguro que riquísima paella. Con esos ingredientes y una buena mano, no podía ser de otra manera. Un beso i buen domingo
El marisco..............mi perdición. Me encantan de todas las maneras, jeje
ResponderEliminarUn besote