INGREDIENTES:
Una cabeza de merluza
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Una hoja de laurel
Una rama de tomillo
Unas ramas de perejil
Pimienta,sal,aceite
250 gr de mejillones de los pequeñitos
400 gr de rosellona
Cuatro gambas rojas
Dos cucharadas de fideos de cabello de ángel
PREPARACIÓN:
Limpiar los mejillones y la rosellona
y ponerlos al fuego en un cazo para que se abran,apartar del fuego,
sacarlos de las conchas, dejar unos cuantos con su concha para adornar
el plato y reservar.
En una cazuela con agua poner a hervir la cabeza de la merluza con todas las hierbas cebolla,ajo,laurel, tomillo,perejil,sal, pimienta y aceite que hierba todo unos 15 minutos, colar el caldo y reservar.
Sacar la carne de la cabeza para añadir al caldo .
En una cazuela poner el caldo y cuando hierva añadir el cabello de ángel, la carne que hemos sacado de las galtas de la cabeza, las rosellona y mejillones y las dos gambas a la plancha encima.
Es casi sopa de enfermo ,no lleva sofrito que a veces es lo que no sienta bien.
Bon profit
Buenas noches Lalaina, es rico, sencillo y es lo que he cenado esta noche.Cae de gloriaaaaaa.Besos
ResponderEliminarAssim não custa nada fazer dieta!!!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Me gusta miuchisimo, yo quiero cositas asi de dieta estos dias, y además es que esta super buena, me ha encantado!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Que sopa más buena,super completa y nutritiva , ideal para ahora que ya viene el frio. Saludos!
ResponderEliminarque sopita tan rica y sencilla, tomo nota
ResponderEliminarBesos
hoy he hecho un caldo de pescado de reciclaje, para esta sopa me vendrá estupendo
ResponderEliminarChiquilla si este plato es de dieta... ¡Que viva la dieta!!!!!.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!!.
Además es que como poquísimas veces sopa de pescado...
Me gusta la idea.
Besicos.
Ummmmmmmmm me encanta¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarque rico y que sabroso, me encantan las sopas de pescadito! esto esta de 10! muaskkkk
ResponderEliminarQué rica esta sopa... y cómo va apeteciendo este tipo de platos para el tiempo que va llegando, verdad??
ResponderEliminarUn besazo
Qué pinta tan buena que tienes, mucho más ahora que ha empezado el frío, por lo menso en Barcelona, que ya tocaba!
ResponderEliminarLo dicho, buenísima sopa y ahora mismo me comería un plato!!
Besoooosssssss
Me encantó conocerte el otro día, aunque pudiéramos hablar poco, seguro que tenemos más ocasiones.
ResponderEliminarTienes razón, a veces los platos que llevan sofrito de tomate no sientan bien a estómagos delicados.
Ahora ya se apetece tomar un buen platito de sopa de pescado tan rico como el que nos traes, aunque sabes una cosa a la sopa de pescado siempre le echo arroz en vez de pasta, es una costumbre.
Besos.
ANA YO TAMBIÉN LA HAGO DE ARROZ O DE PAN PERO EN LA DIETA ME PONE QUE PUSIERA SOLO UNOS FIDEOS DE CABELLO DE ÁNGEL.
EliminarME GUSTO MUCHO CONOCERTE Y ME GUSTO MUCHO EL TALLER, PERO ES MUY DIFÍCIL COGER PLAZA PARA ASISTIR.
BESOS
uau, tu diràs que és de dieta, però a mi em sembla realment sensacional!!!
ResponderEliminarMe encanta esta sopa, que cosa mas rica.
ResponderEliminarUMMMMMM!!!!! Que buena esta sopita, (aunque sea de dieta) no es que haga mucho frio por aquí, pero una sopa de estas siempre viene bien. Un abrazo.
ResponderEliminarHay que sopita tan rica, se me hace la boca agua menuda pinta, besos.
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